Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt gut.
Das Hotel ist kinderfreundlich groß und toll
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit tollem Service!
Tolles Hotel, tolles Zimmer. Die Kellner sind super, besonders Helmut! Die Zimmer sind auch sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder!
Violetta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein herzliches Team und großartige Animation sorgen für Spaß
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das Animation Team war sehr lustig und immer motiviert das Zimmer war super geräumig und sauber. Yoyo war der lustigste Animateur denn ich kennen gelernt habe super freundlich und hilfsbereit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lustige Animation, besonders Elvis hat mir gut gefallen
Ich bin zum 2ten mal hier. Die Animation ist professionell und lustig.besonders Elvis habe ich ins Herz geschlossen.🤎
Mehmet(31-35)Deutschland
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Unterhaltung
Alles war super habe nichts auszusetzen
Schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Türkei Art Side
Kinderfreundliches Hotel und sehr gutes und freundliches Personal Weg zum Strand etwas Unattraktiv sonst alles gut
Katja(41-45)Deutschland
Super, freundliches Hotel
Sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat allen super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Wir würden es wieder buchen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Adalya Artside!
Eigentlich bin ich kein Mensch der Bewertungen abgibt, aber um Urlauber zu bewahren und sich etwas besser zu buchen, schreibe hier ein paar Worte. Leider haben wir uns mehr von diesen 5 Sterne Hotel erhofft, so sehr wurde ich noch nie von einem Urlaub in der Türkei enttäuscht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach nur abgelebt und dreckig.
Marcio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Hotel ist im gesamt paket gut,alle freundlich und man wird herzlich willkommen und die baarkeeper wurden direkt eng mit uns,casper ist der beste
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als wäre man zwischendurch nie weg gewesen
Es ist wie nach Hause zu kommen. Alle sind sehr aufmerksam und vom Stammpersonal wird man wiedererkannt und herzlich empfangen. Mit manchen ist auch eine richtige Freundschaft entstanden, wie beispielsweise Hasan (Helmut) abends im Restaurant.