Das Hotel war super, ich war sehr zufrieden. Ich war mit meiner 5 köpfigen Familie vor Ort. Die Zimmer sauber und ordentlich.
Das Restaurant war sehr empfehlenswert und vielfältig.
Personal war sehr zufriedenstellend, besonder HELMUT war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Animationsangebot.
Das Hotel hat alles was man als Familie mit Kindern braucht. Wir waren absolut zufrieden. Wir waren im Herbst schon hier und jetzt im April ist es zwar etwas kälter....aber durch die tollen Programme wird man bestens unterhalten.
Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar ist überaus gemütlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach gut aufgehoben.
viel mehr als eine fünf Sterne Hotel. danke Artsid
danke für alles. war sehr schöne Urlaub. beste service an der Rezeption. Chef Okan kann sehr gut Deutsch sprechen. Rezeption Team hatt unsere gewünschten Zimmer geplant
Wir waren schon hier. Lestes mal war 2017. Seit 2017 Alles besser geworden. Animation, Sauberkeit, alles gut. Unsere erste Zimmer war nicht so gut. Aber Rezeption Eren unsere Zimmer gewechselt. Er war sehr nett sehr aufmerksam
Die Kinder hatten viel Spaß durch die tolle Animation im Hotel.
Die Animation in diesem Hotel war ausgezeichnet. Die Kinder waren jeden Tag begeistert und hatten viel Spaß.
Das Animationsteam ist unglaublich gut in seinem Beruf. Die Kinder freuen sich jeden Tag auf die Minidisco. Sie sind sehr freundlich und lustig mit den Kindern. Besonders Nur, Nesrin, Zeze, Ramazan usw. sind sehr lieb und nett. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und gut gestaltet. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ich habe die gute Atmosphäre und das umfangreiche Angebot genossen.
Für mich gab es hier absolut nichts negatives. Sehr gutes Essen, sauber, freundlicher Umgang, keine versteckten Kosten.
Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen.