Ein besonderes Hotel mit gutem Service.
Große Dank für Alacarte Chef Ferdi, Stranbarmann Mehmet und Oguzhan, Kellner Hasan und ganze Team.
Wir werden zu 100 % wiederkommen)))
Super Hotel Super Service Super Animation
Service 1a Zimmer 1a Man bekommt alles was das Herz begehrt. Sauberere Zimmer große Zimmer top sauber 2 Bäder 1a Lage 1 a Sauberkeit im ganzen ein top Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel
Tolles Familienfreundliches Hotel. Wir waren zum 2 mal im Adalya Artside und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr Hilfsbereit. Hatten trotz Krankenhausaufenthalt einen angenehmen Urlaub.
Unser Kind hatte eine dicke Mandelentzündung.
Zur Vorsicht haben wir immer ein Antibiotika mit aus Deutschland, nur reichte dieses nicht aus.
Also mussten wir eine Nacht ins Krankenhaus.
Das Personal im Hotel hat sich total toll um uns gekümmert, vom Transfer zum Krankenhaus bis zur…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren zu Dritt in einem Doppelzimmer und es hat vollkommen gereicht. Bad war sauber, wird auch jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Die Wände sind etwas hellhörig, vor allem wenn die Nachbarn den Tresor aufmachen hört man das Piepen immer durch, ansonsten keinerlei Mängel.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel super gefallen.
Besonders zu erwähnen war der Kids Club. Unsere Tochter hatte unfassbar viel Spaß und wir konnten so auch die Zeit für uns nutzen. Zudem war das ganze Team der Kellner und allgemein aller Mitarbeiter toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein supper gutes hotel, zimmer 1a , das essen auch 1a , haben ein Kuchen trilecee milchkuchen nach türkische Art probiert war einfach klasse , grossen Lob an den Bäcker. Wir kommen wieder bestimmt wenn die gesundcheit zulässt