Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Preis Leistung
Super Lage, tolle Anlage, schöne Strandbar. Super umgebung, man kommt überall schnell hin. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Grosser Pool
Rene(31-35)Deutschland
Bestes Hotel Hasan H.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal Bester Kellner ist Hasan H., er bedient einen sofort und hat immer ein Auge auf einen, wenn das Glas halb leer ist, kommt er schon mit was neuen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub
Das Speisenangebot war vielfältig und abwechslungsreich.Die Qualität war sehr gut Ein großes Lob an das Küchenpersonal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,ruhiges gelegenes Familien Hotel. Das Hotel wird mit Herz geführt.Es wird sehr viel Wert auf ein freundlichen Umgang gelegt.
Markus Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Sehr Übersichtlich.Toller Pool.Personal, Animation, Umgebung,Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus direkt vor der Tür.Bus zum Meer nicht So weit.
Kevin(14-18)Deutschland
Gerne nochmal.
Alles super außer die lage. Leider nur viele touristik abzock Bazaare aber sonst das hotel top. Das meer ebenfalls ist super. Das essen zum verlieben. Nur leider hat mich bei meinem Aufenthalt das Mittagessen etwas enttäuscht aber es wurde wieder durch das essen verbessert.
Cihan (31-35)Deutschland
Super hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Ein sehr freundliches hotel sehr liebevolle Menschen vorallem von der Gastronomie Mitarbeiter Hasan Helmut super schnell lieb und und sehr hilfsbereit gegenüber allen Gäste ist der sehr freundlich wegen ihn würde ich hier nochmal kommen.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gastfreundlichkeit pur!!!
Das Hotel ist von A-Z einfach spitze. Das ganze Personal ist total nett und erfüllen nahe zu jeden Wunsch. Die Zimmer sowie die sanitären Anlagen waren im sehr guten Zustand! Für Familien mit Kinder ein echt empfehlenswertes Hotel wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt! Die Entertainments für Kids war großartig! Negativ ist nur, das wir erst im Herbst wieder kommen:)
Selma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER HOTEL und sehr schön sauber.
Wir waren 10 Tage bei diesem hotel. Das Personal ist sehr nett der Barschef Ömer und an der Strandbar Osman und Mehmet und vorm Hotel der Sicherheitsdienst Hava. Wir bedanken uns beim netten Personal wir kommen sehr gerne wieder...
Gegenleistung erhalten
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rezeption Team macht viel mehr als arbeit. Danke R
Danke für alles. Rezeption personel sehr nett. Egal welche uhrzeit Rezeption kann gerne helfen. Wir kommen wieder