Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gordon(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub in einem Super Hotel
Super Hotel,Essen Top und Service Top.100 % Weiterempfehlung. Besonders Super ist die Strandbar mit unseren Lieblingskellnern Ahmet,Sehriban und Osman,einfach ein Super Service und so nett.
SNJJML(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, top Service, tolle Zimmer + Personal
Tolles Hotel, tolles Familienzimmer, tolles Personal, toller Service, gutes Essen! Gute Lage, schöne Poollandschaft! Wir können nichts beanstanden und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Alle negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, zumindest traf in unserer Zeit nichts davon zu! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es gibt nur ein Urteil, einfach super ALLES
Super Sehr freundliches Personal Alle zuvorkommend Lage ist super Zimmer einwandfrei und ruhig Eben alles was man sich wünscht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer im Adalya Art Side
Die Zimmer sind ansprechend gut eingerichtet. Der einzige Nachteil sind die sehr harten Matratzen. Eine Minibar mit allen Getränken war vorhanden und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Essen und Trinken waren sehr gut, auch für das Auge war es sehr ansprechend angerichtet und würde auch so präsentiert. Am Strand und Poolbar spiegelte sich das selbe wieder. Für uns alles perfekt.
Weronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel, insbesondere gute Lage
Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen. Die Animation ist sehr gut, insbesondere Murat der für jeden Spaß mit macht. Ein sehr schöner Urlaub
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden kommen im Oktober wieder
Das alle sehr freundlich und hilfsbereit sind
Paul.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel was mehr könnte…
Es wird sich Mühe gegeben, aber es müssten 50 Zimmer weniger sein. Damit es für alle angenehmen ist. Wir würden nicht nochmal in das Hotel fahren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub…Es fehlt einem an nichts!
Super schönes, sauberes Hotel. Zimmer top, Ausstattung top. Kellner und Angestellte alle super lieb. Leckeres Essen…Was will man mehr?!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und Strandzugang
Sehr gutes Hotel, Gastronomie ebenso, Service top, würde wieder hinfahren, Strand circa 5 min zu Fuss, dort unten die hoteleigene Strandbar am breiten Sandstrand
Mandy(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Der erste Eindruck ist wirkich sehr gut! Der Service ist sehr zuvorkommend und die Lage zum Strand sehr gut.