Sauber / top
Gelaunt .
Koray Getränke Service am
Pool mit inlinern beste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis/Leistung ok aber erwartet nicht zu viel
Das Hotel hat noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Oberflächig geht es durch, genau hinsehen darf man nicht.
Der Service klappt mit Trinkgeldgabe, morgens ist man allerdings auf sich allein gestellt, bei den Putzfrauen bringt auch das Geld (+Schoki usw.) leider nichts mehr. Handtücher werden getauscht und die Mülleimer gewechselt, das wars.
Der Pool und vorallem die Kinder-Rutschen- u. Babybecken waren sehr kalt. Der Strand ist schön, keine Steine!
Die Dame von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ok
Hotel im allgemeinen ganz gut. Essen war super. Leider hier und da etwas Probleme bei der Sauberkeit. Zimmer sind auch ok. Personal ist sehr nett und auch bemüht. Alles in allem kann man dort Urlaub machen. Wir waren 7 Tage im August dort und waren etwas enttäuscht. Leider sind wir krank nach Hause, an der Sauberkeit muss wirklich noch gearbeitet werden. Teilweise üble Gerüche am Pool und jeder 2te Teller war noch verschmutzt. Bei so vielen Gästen muss mehr gereinigt werden. Aus diesem Grund würde ich das Hotel…
Ein Super Hotel !!! wirklich 5 Sterne.
Das Personal immer freudlich,das Essen war fantatisch,Zimmer sauber
Wir werden mit sicherheit dort nochmal unsern Urlaub verbringen
Das Hotel hat einen sehr guten Service und bietet alles an was das Herz begehrt.
Erholung, gutes Essen und tolle Getränke.
Das ganze wird durch freundliches und arrangiertes Personal abgerundet.
Wir waren zum 13 mal im Hotel wie immer sehr zufrieden
Möchte noch einige Mitarbeiter lobend erwähnen
Feride,Serap,Helmut,neslihan,Ömer,Chihan, Emine,Seriban Ahmet Ramazan Rezeption Yildiz
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet
Das freundliche kompetente Personal ist toll. Die Fotografen haben alles gegeben, um uns gut in Szene zu setzen (und das ist ihnen gelungen) Ahmed am Strand hat sich toll um uns alle gekümmert.