Pelin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage, Entertainment sehr abwechslungsreich. Service gut. Essen lecker. Sehr kinderfreundlich. Überall essen und trinken vorhanden.
Sehriban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das einen wunderschönen Strand hat. Das Personal (besonders Herr Ateş bemüht sich sehr um die Kunden) die Animation ,die Kellner der Miniclub die Rezeption,..alles macht seine Arbeit einwandfrei!! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Hacimehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles war super !
Das Hotel allgemein war sehr schön, Zimmer, Essen, Betreuung und Service alles sehr zu empfehlen. Vor allem von der Kundenbetreuung Oksana und Bilge waren sehr nett und haben sich um uns persönlich gekümmert. Und von der Animationsgruppe Kübra, Anil, Rabia, Eda, Can, Murat, Asem, Kubilay waren sehr freundlich und es hat alles sehr spass gemacht
12.05. - 10.07.262 ERW
Sevda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Adalya Hotel ist eine wunderbare Wahl für einen Besuch in Antalya Danke an Ramazan an der Rezept
Sehr freundlich nett ,besonders Gùlderen die uns ùberall freundlich begrüßt und bei fragen unheimlich hilfsɓereit war vielen lieben Dank an die Kellner Ferhat,Alican Can, Isa, Mahmut, Animation team Kùbra, und Bedirhan viele andere . Wenn wieder Antalya denn nur ADALYA .Es hat einfach alles gestimmt.
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Adalya im April
Das Hotel ist von der Anlage her überschaubar und sauber. Es wird viel für Kinder angeboten. Mitarbeiter sind freundlich und der Service gut. Preis Leistung - Massage - passt nicht. Vielen Dank an das Animationsteam - insbesondere an Rabia für die lustige und offene Art.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub im fantastischem Adalya
Super Hotel, welches perfekt für Familien geeignet ist und auf jeden noch so kleinen Wunsch eingeht. Wirklich weiterzuempfehlen!
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtestens Hotel in mein Leben!!!
NIE WIEDER!! KEIN 5 STERN HOTEL!! UNFREUNDLICH, UNQUAÖIFIZIERTES Personal, spricht nur türkisch und Englich( einbisschen), Putzfrau ist faul, Animation null. NIE WIEDER!!!
Ralf Giordano (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden gewesen. Frau Gülderin war als Gästebetreuerin sehr bemüht . Besonders zu erwähnen ist der Service und das sehr freundliche Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables und sauberes Hotel mit vielfältigen Speisen und gutem Service
Super Service , gutes Essen alles stimmt sehr empfehlenswert
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke für Frau Gülderen
Das war unsere erste Hotel mit Freunden war echt super alles . Pest Bar war die Personal super Hakan ,Mustafa danke für seine Cocktail ,danke für Frau Hümera und besonderes Frau gründeten F&B Betreuerin war sehr super ,Murtaza war sehr super mit seine Betreuung