Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
sehr schönes hotel mit bestem service
alles war bestens vor allem die Mitarbeiter waren so nett und immer hilfsbereit wir können das hotel jedem empfehlen und würden wieder kommen vor allem danken wir nisa und seher von GR die füf uns immer da waren
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel bietet Ruhe und eine tolle Animationsteams.
Das Hotel ist fantastisch besonders das Animation teams (Kübra, Can, Anil) das essen und unser Zimmer war besonders toll empfehle ich jeden zum runter kommen und ruhe mit der Familie zu finden.
Özlem öncü(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Adalya elite lara kundu top
Luxuriös zu sauber, sehr nette Mitarbeiter alles zu finden in der Nähe man muss nicht viel laufen Strand etc. 7/24 findet man immer was zum Essen trinken. Es gibt viele Bars und viele Pools. Die Lage ist gut kann ich nur weiter empfehlen. War auch vor ab in vielen Hotels in der Nähe aber diese Hotel Ist auch einer von den viel besseren Hotels in der Nähe. Dank an Kundenbetreuerin und Restaurantchefs sind sehr nett und hilfsbereit für das ganze was man braucht und andeutet. Kunden Betreuerin Frau Hümeyra / Danke…
Kenan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Animation
Ich kam zum ersten Mal ins Hotel, aber mein Urlaub war gut. Essen, Pool und Unterhaltungsorganisationen waren gut. Vor allem die Animation war sehr schön, es gab morgens und abends Aktivitäten, sie haben uns in alle Aktivitäten einbezogen. Besonders möchte ich mich bei Rabia, Deniz und Volkan bedanken. Wir sehen uns wieder.
Yücel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Ort mit coolen Animatoren und gutem Service.
Der Service war sehr gut ( inliner Tarkan ) und die Animation ist überragend toll der Murat Rabia İrem Can und DJ Deniz Allen kann ich Murat empfehle der beste und coolste Typ im Haus
Sevde Nur(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam
Wir danken dem Animationsteam ganz herzlich. Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Besonders möchten wir Herrn Can, Anıl und Frau Kübra aus dem Animationsteam danken. Ich kann es jedem empfehlen.
Kenedi(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Animationsteam war hilfsbereit und nett während meines Aufenthalts.
Das Animationsteam war großartig, sie haben sich sehr um uns gekümmert und waren sehr freundlich. Besonders möchten wir Can, Kübra und Anıl aus dem Animationsteam danken.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Der Urlaub ist ausgezeichnet!
Der Urlaub war toll, das Essenangebot ist vielseitig, alles schmeckt frisch. die Auswahl von Gerichten ist enorm. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel. Besonders haben uns die Damen: Mihriban und Darya vom Service sehr gut geholfen. Sie waren sehr nett und hilfsbereit. Wir sind begeistert.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Immer wieder gerne
Tolles Hotel auch im Winter, sehr guter Service überall, toller Wellnessbereich. Hier kann man super gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das WLAN ist überall verfügbar. Wir kommen gerne wieder
Seibel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub in Adalya Elite Hotel Lara
Schönes großes Zimmer mit viel Spiegeln und moderner Einrichtung : gemütlicher Balkon mit Blick aufs Meer, gemütliche Ruhesitzgruppe, coole moderne Fernseher im Spiegel !, täglich gefüllte Minibar ,Safe ,Schränke alles top ! sauberes, geräumiges Badezimmer mit verschiedenen Badeuntersilien, Fön ,Bademänteln und Handtüchern. Besonders gut angekommen sind extra Geschenke von TUI : pesonalisierte Tassen mit unseren Namen, Geschenkkosmetikset und Präsentkorb mit Früchten und Wein ! und kleine Kafeemaschiene.