Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Anlage und ist sehr sauber. Vor allem das Animationsteam ist super nett und kompetent. Vor allem Anıl, Volkan Rabia und Elif.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann das Elite Hotel nur weiterempfehlen.
Das Elite Hotel ist sehr schön, gross und vor allem kann man sagen für jeden etwas dabei, ob es richtig Essen geht oder Unterhaltung. Selbst in der ersten Osterferienwoche 13-20.4.25 war es schon recht warm und einer der Aussenpools war beheizt. Man könnte hier so viel machen, aber dafür war unser Aufenthalt zu kurz.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man könnte wiederkommen
Super Hotel, der Strand typisch Lara. Kies imMeer und auch nicht flach, dafür die Poollandschaft umso besser. Vorallem der beheitzte Pool.Kinderanimation Spitze
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis Leistung super
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Die Anlage und auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber.
Derya (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Urlaub war sehr erholsam, mit viel Spass
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, löst Probleme in kürzester Zeit und ist in jeder Hinsicht hilfsbereit. Der Pool war sehr gut, genauso wie das Essen. Wir freuen uns sehr. Die Animationsshows waren schön, wir hatten Spaß und haben abends beim Livemusikprogramm getanzt, auch die befreundeten Animatoren haben sich um uns gekümmert, besonders Frau Rabia hat sich sehr gut um uns gekümmert, uns in jeder Hinsicht geholfen, unsere Wünsche nicht abgeschlagen, vielen Dank.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel in Lara für Jeden
Bestes Hotel in Lara, sehr zu empfehlen. Essen und Unterhaltung ist sehr gut. Animationsteam sehr freundlich. Sehr viel spass gehabt Vor allem mit Can, Kübra, Süha und kubilay, eymen, murat
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub im perfekten Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen und in allen Bereichen zu empfehlen. Vor allem ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und engagiertes Personal
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel gefällt uns in allen Hinblicken und es gibt nichts negatives zu sagen. Was das Positive angeht könnte ich bis morgen da sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, aber Verbesserungsbedarf im Service und Essen
Sehr freundliches Personal und guter Service mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Bedienungen waren meist zuvorkommend, und die Animationsteams sorgten für abwechslungsreiche und unterhaltsame Angebote, bei denen für jeden etwas dabei war. Das Getränkeangebot entsprach der Beschreibung des Hotels,…
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super angenehmes Hotel
Wir sind das erste mal im Hotel Adalya Elite Lara gewesen. Das Hotel ist wirklich schön. Das Restaurant und das A La Carte sind Top. Die Mitarbeiter von der A La Carte sind sehr gut, besonders fiel uns der Mustafa sehr positiv auf von der Italienischen Küche. Das Zimmerservice war auch sehr gut. Die Putzfrau Nezife K. war top und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Animationsteam war gut, besonders gut waren Bora und Messi. Der Dj Oguz fiel uns sehr negativ auf durch seine eintönige Musik und negative Art.…