Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat mustafa karakoyun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bis zum 4. mal 👋
Hatte wieder mal einen schönen Urlaub hier 🤗 und freue mich auf das nächste mal. East bar, west bar service ganz toll 👍 Zr. Nummer 4028 ganz schön
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
9 Tage Familienurlaub in einem traumhaften Hotel
Ein rundherum gelungener Urlaub mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (5 und 2) im Adalya Elite in Lara. Lage super, Anlage super, Entertainment und Möglichkeiten für die Kinder super, Essen super, Getränke lecker, Personal unfassbar nett und zuvorkommend - absolut nichts zu meckern :-)
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel und Lage 10 von 10
Das Hotel war sehr gut sehr sauber. Das Entertainment Team war sehr gut, vorallem Rabia war die beste sehr schnell ins Herz geschlossen. Hotel 10 von 10
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder
Ich bin mibdestens das 10. Mal im Adalya. Das Hotel ist sehr schön und Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Es ist ein rundum schöner Urlaub . Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für mich. Mein verändertes Lob gilt an die Damen Cemile, Okdaba, Mihri, Meyer und Seher. Weiter so...
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche, Zimmer erstklassig,, Personal sehr freundlich,,und Gündelen hat sich super um uns gekümmert,,gerne wieder dieses Hotel,,die Auswahl des Essens ist der Hammer,,,
ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wunderbar, wir haben hier 10 schöne Tage verbracht. Wir waren in den Zimmern 5113 und 5118 untergebracht Das türkische À-la-carte-Essen war köstlich Die Animation hat sehr Spaß gemacht Wir haben Rabia Arifi Teo sehr geliebt. Vielen Dank an Frau Serpil für den Service in den Restaurants. Mihriban von der Gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen, sie kümmert sich gut um die Gäste, wenn sie Probleme im Hotel haben dann suchen sie auf sie sehr freundlich und stark hilfsbereit
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann
Wir waren Ende April zum 4. mal in diesem super schönen Hotel ,was nur Weiterzuempfehlen ist. Ganz besonders muss ich mich bei Frau Aslan von der Guest Relations bedanken , für Ihren super Job den Sie macht. Und wir freuen uns auf nächstes Jahr .
Ümmühan Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war angenehm und der Service war hervorragend.
Hümeyta cemile olsama danke
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Derya Rezeption!!!
Einen Sehr sehr grossen Lob/Dank an die Frau Derya von der Rezeption schon beim Check in hat Sie uns einen super Eindruck gemacht und beim Checkout hat Sie dafür gesorgt dass wir unseren Checkout später machen statt 12 Uhr , weil wir noch ein kleines Baby haben . Eine andere Mitarbeiterin hatte uns abgewiesen jedoch die Derya hat uns wieder einmal geholfen so, dass wir später auschecken wegen des späten Flugs . Vielen vielen dank für die Hilfsbereitschaft Frau Derya
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel mit unprofessionellrn Mitarbeitern
Der Fotograf ist aufdringlich und versucht einen abzuziehen!!!