Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Service, kommen wieder
Wir waren bereits mehrmals hier sowie in mehreren anderen 5-Sterne-Hotels in Lara und Side. Im Adalya Elite Lara gefällt es uns als Familie am besten, deshalb kommen wir garantiert wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit Flair
Ein super Hotel. Das Personal ist super nett. Herr Nazim und Kollegienen auf der Terrasse sind alle sehr nett. Emirhan beim Eis ist super nett.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Alles Gut - alle sehr nett- toller Service!
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel
Ich wohne Zimmer 2046 wir sind hier für eine aktivitat und kommen jedes Jahr nach adalya.die türkischen Gerichte waren immer lecker die live Musik gestern war hervorragend frau Hümeyra hat uns sehr geholfen wir kennen sie schon von früher und sie ist eine sehr erfolgreiche Mitarbeiterin auch Seher und Aleksandra möchten wir danken wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Sait(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke an Damla hüseyin Barcatayin und Hiriz Erol
Schöne Anlage aber Strand ist nicht schön Weil wir an Ägäis stand dran gewohnt sind
Akif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles okai
Bayram gut dankeschön jeden tag fussball alles gut und dart besteee hat viel Entertainment gemacht und alles gut Dankeschön
Gegenleistung erhalten
Levent(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Adalya elite lara tolles hotel.
Es ist in Antalya einer der schönste hotel die ich kenne. Es ist wunderschön geräumiger und helle Zimmer,leider hellhörig. Service ist toll ,in restorant besonders erwähnenswerte mitarbeiter/in alakart Osman,bei animasyon Rabia,Deniz,und helin,bei gästerbetreung Mihriban,Humeyra sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist im hotel alles vorhanden was man sich wünschen kann. Dankeschön für alle mitarbeiter. Levent eris Raum nr 4070
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das Erste Mal in Lara und haben uns für das Adalya entschieden. Die Entscheidung bereuen wir nicht, denn es war alles top. Klare Weiterempfehlung. Neben den zahlreichen Angboten für Kinder gibt es auch einen Ü18 Pool. Hervorzuheben ist die Brücke am Strand mit zahreichen Liegen und einer Bar. Von dort aus kann man über die Leitern direkt ins Meer eintauchen.
Soudabeh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Strand sehr sauber und Service 10/10. Viele Möglichkeiten für Kinder. Frau Gülderen aus der Gästebetreuung ist uns besonders positiv aufgefallen. Eine sehr nette Dame, die immer wieder nachfragt und uns unsere Wünsche erfüllt.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut! Wunderschönes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Adalya Elite verbracht :) sogar in so einem großen Hotel und so vielen Gästen konnte man trotzdem die Ruhe finden und sich zurückziehen (z.B. Beach cabana, beim 18+ Pool und auch am Strand war es recht ruhig, kommt drauf an wo man liegt) Die Anlage ist wunderschön und das Essen ist sehr gut! Es gibt für jeden etwas! Die frischen Gözleme der Damen werden wir sicher nicht vergessen. 👍🏻 Bei der Strandbar am Steg, war es ein Traum vor allem bei Sonnenuntergang! Die Shows waren…