Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne September Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist wie immer sehr lecker. Personal sehr freundlich und nett, besonders Oksana Cemile und Seher. Vielen Dank für alles.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, ist aber in einem richtig guten Zustand. Es ist steht’s sauber und die Gastronomie ist der Hammer!
Joao
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder, das Hotel ist sehr gut und verdient eine weiter Empfehlung.
Sehr große Auswahl von Speisen und Getränken. Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist groß und fabelhaft gepflegt. Jeden Abend ein Programm. Wir werden auf jeden Fall hier wieder logieren, und erhält von uns eine glasklare weiter Empfehlung. Einen besonderen Dank an das Servicedesk: Cemile, Minriban, Oksana, Seher und Hümeyra….
JustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Leben wie ein König
Besonders gut war die große Auswahl am Buffet mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vorallem Mehmet vom Mexikanischen Restaurant!
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist super!
Wir kamen als dreiköpfige Familie aus Frankfurt ins Hotel. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit dem herzlichen Empfang und den lächelnden Gesichtern des Personals begrüßt. Gleichzeitig ist dies unser zweiter Besuch im Hotel, wir lieben Adale Elit Lara. Eines der wichtigsten Elemente, die unsere Aufmerksamkeit im Hotel auf sich gezogen haben, war, dass das Animationsteam immer aktiv und aktiv war. Gleichzeitig möchten wir uns beim Messi-Animationschef und Bora-Unterhaltungsmanager Ferdi vom…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch der zweite Urlaub war wieder besonders schön
Ich bin nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es vorbehaltlos empfehlen. Die Anlage ist sehr groß und bietet jede Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen, auch bei schlechten Wetter kann man sich im spa Bereich gut erholen. Die Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit und sind auch im Restaurant sehr zuvorkommend, Besonders möchte ich Nazim erwähnen der sich sehr gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank dafür!! Frau Gülderen von der Gästebetreuung war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, über alle…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Spitzenpolitiker zu bezahlbaren Preisen.
Komfort Hotel mit hervorragendem Service. Vielseitige und sehr schmackhafte Essen Angebote. Badespaß für große und kleine Gäste ist garantiert.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und sehr hellhörigen Zimmern
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Fernseher, Unterhaltung der Nachbarn, die Dusche, Kindergeschrei, einfach alles war in einem hohen Geräuschpegel zu hören. Der Weg zum Strand ist weit. Die Strandbar hat kein besonderes Speisenangebot.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber Günstig Qualitativ
Im Großen und Ganzen zufrieden leckeres Essen nette Leute sauberer Strand würde aufjedenfall wieder kommen
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Strand, ruhiger Bereich ohne Kinder
Wie Mann aus dem Medien kennt ist FTI am 03.06.24 Insolvenz gemeldet. Wir sind am 03.06.24 als Gäste von FTI Reiseveranstalte angereist. Am gleichen Abend haben wir über die Insolvenz erfahren und uns große sorgen gemacht. wir waren 9 tage im Hotel und Die haben uns nie einmal über die Insolvenz angesprochen, und wir haben ohne Probleme abgereist. RESPEKT.