Waren gerade da ,super Hotel ,wer hier etwas zum aussetzen hat ist selber Schuld. Die gesamte Anlage Top.Personal. Besonders unser absoluter Lieblingsober beim Frühstück Erhan O. sowas von lieb ,nett u herzlch !!!!!
Auch Frau Gülderün von der Resteraunt u Barbetreung .Einfach Mega. Weden nächstes Jahr wieder kommen..
Ich war über Silvester für 1 Woche im Adalya, wie immer war es super schön. Es gab eine Gala mit Programm oder man hat das Hauptrestaurant genutzt, dort wurde ein tolles Buffet geboten, in der 24 Stunden Bar gab es ebenfalls Programm und um 24 Uhr gab es auf der Terrasse ein Feuerwerk, Glühwein, Maronen, eine fantastische Neujahrstorte und eine tolle Party. Ich hatte ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, die Zimmerreinigung war wie immer perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer bemüht, einem den…
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, sie haben sich wirklich um jedes Detail gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich Hamza Gümüş, der uns mit seinen Deutschkenntnissen hervorragend unterstützt hat. Das Essen war einfach mega – jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Wir waren vor drei Jahren zum ersten Mal in dem Hotel und damals war der Service viel besser. Trotzdem würden wir es Familien mit Kleinkinder weiterempfehlen, da es wirklich nicht langweilig wird. Aber für Paare ohne Kinder kann das Hotel zu laut sein.
Wunderschönes Hotel!!
Zum ersten Mal hier und positiv überzeugt. Großes Lob geht auch an Erhan Okuducu, mit Leidenschaft und Freude empfängt er täglich die Gäste und lässt einen sehr wohlfühlen! So startet man gerne in den Tag. Super freundlich, Arbeit sehr sauber und bewusst. Bemüht sich stets immer die Wünsche zu erfüllen.
Wir fahren seit Jahren mit den Jungs in die dieses Hotel um ein paar schöne gemeinsame Tage als Freunde zu verbringen. Es war wie immer grandios und wir kommen auch die nächsten Jahre wieder. Alles in allem Tip top
Familienfreundlich, herzliches Personal , tolles Ambiente ,Gästebetreuung Hümerya Hanim ist sehr zu vorkommend und äußerst freundlich bei Fragen immer zur Stelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
☀️Toller Urlaub Adalya Elite☀️
Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen. Das Essen, die Sauberkeit und das Personal sind wirklich vorbildlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Animationsteam ist wirklich super und die Aktivitäten sind echt super.
Ein großer Dank geht an das Animationsteam mit Deniz, Arif, Arden, Rabia, Anil, Volkan, Teo, Elif und Asem.
Ich komme auf jeden Fall wieder!