Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Adalya - zum 3. mal
Wir haben zum dritten Mal im Adalya Elite Lara 5 Sterne Hotel in Antalya Urlaub gemacht und sind mehr als begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal hat uns das Gefühl gegeben, zuhause zu sein. Ein ganz besonderes Highlight war dieses Mal die Gastfreundschaft der Guest Relation Dame Nisa.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir würden wiederkommen!
Es war immer genügend Auswahl, alle waren sehr zuvorkommend und besonders der Restaurant Chef Serdal war sehr nett.
Yeşim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,
Es war mein zweites Aufenthalt im Hotel und wurde wieder nicht enttäuscht , werde bestimmt weitere male wiederkommen , auch meine Freundinnen waren sehr zufrieden und wollen mit ihrem Familien kommen 👍🏻👍🏿😊
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1a Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren Jetzt zum 6. mal in diesem Hotel, es ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Essen, der Service ist 1a. Das Animationsteam ist sehr gut dieses Jahr, besonders Messi ist sehr bemüht und gibt richtig Pepp in die Gruppe, vielen vielen Dank für die schöne Zeit.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für den Preis leider nicht gut!
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Leider nicht so schöner Strandabschnitt. Leider auch sehr schlechter Service. Dafür saubere und geräumige Zimmer mit allen extras. A la Carte in den Außenbereichen mit geringer Auswahl und nicht so guter Qualität (Fastfood). Hotel hat viel Potenzial, leider hat es mir nicht gefallen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, toller Service
Die Anlage war sehr sauber, der Service war überall top, egal ob am Pool, an den Bars oder im Restaurant. Lediglich die immer sehr lautd Musik, gerade am Pool gefiel uns überhaupt nicht. Kleiner Tip, laut ist nicht gleich gut.
FeritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Top Lage und Super Team...
Adalya Elite Hotel ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich für den Gast zu gestalten. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht, super gepflegte Anlage, jeden Tag sorgen sehr viele Mitarbeiter dafür, dass alles sauber bleibt. Sehr appetitlich angerichtetes Essen, sei es draußen zum Mittagessen oder im Restaurant ( Danke an Gästebetreuung Gülderen, Barista Emre und super freundliche Service Zehra ). Top Kunden Betreung Team Cemile, Oksana,Mihriban, Seher, Hümeyra und Nisa DANKE :)
RecepDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Service
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Kann das Hotel vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Genug Liegen auf dem Steg und am Strand vorhanden. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Service ( Frau Oksana ) Freundlichkeit Sauberkeit einfach ein MEGA tolles Hotel !!!
Einfach nur großartig!!! Meine Frau und ich sind schon das 5. mal in diesem Fantastischem Hotel eingecheckt , diesmal sind wir mit einer 6er Männertruppe in dieses wundervolle Hotel gereist und können einfach nur eine deutliche Empfehlung aussprechen. Der Service des gesamten Personals ist unglaublich freundlich und schon fast unheimlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau Oksana die unseren Aufenthalt zum völlig stressfreien Urlaub gemacht hat. Es wurde möglich gemacht das alle 3 Zimmer auf einer Ebene…