Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Service, Essen, Sonne & Strand in eine….
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. War das 2 x in diesem Hotel und es wird bestimmt ein drittes Mal geben 🥂 Danke für alles
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Endlich wieder zu Hause - Adalya Elite ♥️
Es ist sehr schön wieder hier zu sein ☀️. Für uns ist es wie nach Hause kommen, in unsere 2. Heimat. Sind nun das 6 mal in 3 Jahren hier. Vielen vielen Dank für den super herzlichen Empfang durch die liebe Mihribian von der Guestrelation und den Generalmanager Herrn Asi, als wir am Abend angereist sind. Danke auch für das wundervolle Zimmer in der 5. Etage, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön auch an die liebe Cemile Aslan. Du und dein Team (Oxsana, Miri …) wart immer für uns da, egal zu…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Es hat sehr viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Außerdem ist das Essen sehr lecker gewesen. Außerdem war Die Unterhaltung Mega und das Hotel war sehr sauber. Der Service war fabelhaft. Die Getränkeauswahl und Essensauswahl war ebenfalls sehr groß.
13.05. - 11.07.262 ERW
Osman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen dank
Kubra, Kubilay, Murat, Anil, Eyman, waren alle da. Sehr gut und unterhaltsam, hat uns den ganzen Urlaub über aktiv gehalten
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Animation und herzlicher Service haben viel Freude bereitet.
Der Umgang mit dem Personal war sehr herzlich und freundlich. Besonders Murat, Rabia und Anil waren sehr nett und lustig :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Erhan O. , sehr freundlicher Kellner, jeden Morgen beim Frühstück den besten Kaffee gemacht und immer sehr freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Urlaub in einem Top Familienhotel
Top Familienhotel für große und kleine Kinder. Alle super freundlich. Alles super sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir kommen wieder.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Tolle Anlage, Freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Schöne Strand sowie Poolanlage, alles Top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Kommen auch gerne wieder. Ist für uns wie „heim“ kommen mit herzlichem Empfang.
hack is(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Essen mit türkischem Abend
Service war in allen bereichen ganz gut essen abwechslungsreich turkischer abend hat besonderd gut gefallen