Oksana, Elena, Mihriban, Seher, Cemile und Hümeyra und auch Murtaza, Zehra und Hüseyin Y. aus dem Restaurant waren super Nett. Das Essen und die gesamte Anlage sehr weitrzuempfehlen
hotelanlage ist spitze in allen bereichen . es ist sauber, das personal freundlich, das essen immer köstlich.die gästebtreuung, frau cemile aslan, ist jederzeit für ihre gäste da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt er Familienurlaub!
Wir hatten eine fabelhafte Woche im Adalya Elite und können nichts kritisieren. Riesige Poolanlage, klasse Service, entspannte Atmosphäre, wir waren begeistert.
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht für Jugendliche geeignet
Das Hotel war sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen, jedoch fand ich es als Jugendliche etwas langweilig. Jedoch hat mir der Aufenthalt gut gefallen.
Es war ein tolles Erlebnis, die Animation ist super, man denkt auch an das türkische Volk, Livemusik
Das Personal von der Rezeption bis zur Bar und sogar den Reinigungskräften und im Restaurant war super nett und hilfsbereit. Ich hoffe, dass das immer so bleibt. Ich werde auf jeden Fall öfter mit meiner Familie und meinen Freunden hierher kommen.