Zafer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage
Oksana, Elena, Mihriban, Seher, Cemile und Hümeyra und auch Murtaza, Zehra und Hüseyin Y. aus dem Restaurant waren super Nett. Das Essen und die gesamte Anlage sehr weitrzuempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Einfach top, super hotel, essen war sehr umfangreich, Animationsteam ist das beste in der Türkei, zimmer sind sehr sauber, Kellner mega freundlich
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir sind das erste Mal im Adalya Elite Lara. Sehr grosses Familienhotel. Service ist super. Hr Nazem sehr zuvorkommend. Bar ist sehr gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfektes hotel für entspannten urlaub
hotelanlage ist spitze in allen bereichen . es ist sauber, das personal freundlich, das essen immer köstlich.die gästebtreuung, frau cemile aslan, ist jederzeit für ihre gäste da.
Songül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich Gut angenommen
Das Personal ist sehr nett und alle fragen werden sofort beantwortet . Alle werden gut bedient. Empfohlen für Familie.
Marina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisch
Super Familienfreundliches Hotel. Große Zimmer. Am Strand sehr viel Platz. Poolanlage sehr sauber und vielfältig. Essen Fantastisch
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt er Familienurlaub!
Wir hatten eine fabelhafte Woche im Adalya Elite und können nichts kritisieren. Riesige Poolanlage, klasse Service, entspannte Atmosphäre, wir waren begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht für Jugendliche geeignet
Das Hotel war sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen, jedoch fand ich es als Jugendliche etwas langweilig. Jedoch hat mir der Aufenthalt gut gefallen.
Niymet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein tolles Erlebnis, die Animation ist super, man denkt auch an das türkische Volk, Livemusik
Das Personal von der Rezeption bis zur Bar und sogar den Reinigungskräften und im Restaurant war super nett und hilfsbereit. Ich hoffe, dass das immer so bleibt. Ich werde auf jeden Fall öfter mit meiner Familie und meinen Freunden hierher kommen.
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel Adalya
War super Personal sehr freundlich sehr sauber essen war fabelhaft .personal war sehr freundlich .arif Animation war sehr freundlich