Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und Urlaub genießen
Wir waren schon oft in Lara, doch im Adalya waren wir zum ersten Mal. Wir hatten eine wunderschöne Woche als Familie und haben es uns bei gutem Service und besonderer Küche sehr gut gehen lassen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Alles war perfekt essen , Hygiene, Mitarbeiter
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Besonders die Mihriban,Seher,humeyra,cemile und oksana aber alle anderen Mitarbeiter sind sehr sehr gastfreundlich
Das Adalya Elite hat uns sehr gut gefallen.
Die tägliche Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen.
Die Animation war super .
Besonders Ilayda hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns unterhalten. Dankeschön Ilayda.
Beschämend für ein 5-Sterne-Hotel, Saft alsTetra Pak zu servieren
Das Hauptrestaurant ist klein, mit wenigen Sorten.
Kleines Brotsortiment
Es gab kein glutenfreies Brot
Draußen gab es ein Zelt mit Multivitamin gegen Gebühren
Popcorn gegen Gebühren
Tai Ice Cream gegen gebühren
Es gab kein Algida-Eis Inklusive, nur gegen Gebühren
Nur Wein aus der Region, was schrecklich war
Man zahlen Plus, um importierte Getränke trinken zu können, und es werden nur lokale Getränke serviert, Alle Importiert Getränke müssen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung passt nicht
Alles in allem ganz in Ordnung. Der KidsClub bietet nahezu nichts außer Animation. Wird sind mehr gewohnt.
Die Kinder und ich hatten Magen-Darm. Lag wohl nicht am Essen, da wir in der Hinsicht immer sehr aufpassen. Es ist wohl ein Virus rumgegangen.
Wenn man mit wenig Erwartung hinfliegt ist es okay, wir hatten allerdings bei so einem Preis mehr erhofft.
1. Besuch des Adalya Elite Lara - Hier wird Service GROSS geschrieben
Toller Service im Restaurant, besonders zu erwähnen sind Layla und die die Betreuerin Gülderen. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Besonders zu empfehlen ist das +18 Restaurant
Wir kommen jedes Jahr ins Hotel und dieses Jahr kamen wir als zwei Freunde aus Deutschland ins Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben es sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns der beheizte Pool im Hotel. Gleichzeitig war der Innenpool, der sich direkt links von der Treppe befindet, wenn man von der Hotellobby heruntergeht, sehr schön. Wir möchten uns besonders bei Messi, Animationschef Ferdi Bey, Animationschef Bora, Animationsefi Eser, Ton- und Lichtchef Hakan vom Animationsteam…