Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eddi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Elite Lara. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Die Putzfrauen hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das gesamte Animationsteam war super. Mit Erol hat das Darten besonders Spaß gemacht. Die Fotografen im Hotel machen ihre Arbeit super. Sind aber auch nicht aufdringlich. Essen war mega. Für uns gab es nix, was nicht geschmeckt hat. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super guter Urlaub 💯
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Lassen keine wünsche übrig. Besonders Erol Ibrischin, Aijamal Kumakeeva, Jibek. Man wird sofort im Eingang des Restaurants sehr freundlich von Basak Isik empfangen 💯
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3. mal Adalya- Wir haben es wieder genossen
Schon das dritte Mal hier gewesen und wieder freundlich empfangen. Jedes Mal wie nach Hause kommen . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Urlaub ist für uns ein nach Hause kommen
Zeit in der zweiten Heimat und unvergessliche Momente. Immer wieder kehren wir in dieses Hotel zurück und sind überwältigt von der Gastfreundschaft. Wir machen hier keinen Urlaub, wir kommen nach Hause zu Freunden/ Familie Adalya.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen wurden erfüllt. Gutes Hotel.
Großes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel mit schönem Strand. Gutes Essen, aber beim Service besteht Luft nach oben.
pruschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfellen wir kom
wir waren in diesem Hotel das 3 mal,,ich finde das dieses Hotel ist das beste in der Türkei so wie in diesem Jahr alles gut Organiesiert ist war es noch nie schon am Flughafen hatt jeder gefragt sogar der busfahrer wie war der flug und willkommen so muß es sein.auf der Rezeption kennen die alle sprachen sind sehr freundlich und hilfsbereit Auf Disko habe ich 2 Türkische Lieder gehöhrt möchte sehr gerne diese lieder weiter anhören aber kann nicht finden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sympathischem Personal und bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. In der Wintersaison fehlt mir noch an der Poolbar ein paar Tische.
Eugen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeitsreise
Sauber, TOP Service, 24 Stunden Bar, egal wo zu egal welcher Uhrzeit was offen war alles TOP, extrabuchungen , TOP TOP TOP AUF JEDEN Fall kommen wir wieder und das mit unserer Tochter
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Betreuung für Kinder
Sehr schönes Hotel. Besonders gute Betreuung im Miniclub, das Kind erinnert sich bis jetzt noch und will wieder dahin. Sehr schone Aquafitnes, die andere Gäste waren sehr freundlich . Insgesamt schöne erholsame Atmosphäre. Wir kommen bald wieder.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
An diesem Hotel erkennt man die Messlatte für einen 5 Sterne Hotel an der türkischen Küste. Ein in sich geschlossenes Konzept eines All Inklusive Angebotes. Das Essen ist frisch, traditionell und lecker. Für Kindeswohl ist von morgens bis abends gesorgt. Entspannung pur.