Nichts hat gefehlt, wir waren rundum zufrieden und glücklich. Frau .
Chemile A. und der Services echte Sahne und super freundlich immer wieder gerne nochmal. Sensationelles Essen und Auswahl. Und was für ein Zimmer mit Meerblick . Wauuhhh
Haben schon wieder gebucht für Mai.
Es gibt deutlich bessere Hotels mit einem besseren Preis Leistungsverhältnis.
Negativ empfunden, habe die Vielzahl von Verkaufsaktivitäten von Popcorn bis zum Trampolinspringen.
Dieses Hotel ist extra für türkische Gäste. Es gibt spezielle Musik Abende für diese Gäste. Alles super. Ja ich kann es nur weiter empfehlen
Beste animatörin ist rabia
Wir waren mit dem Adalya Elite Hotel sehr sehr zufrieden. Es hat alles gepasst in allen Bereichen wie das Essen, Zimmer, Service, Anlage des Hotels und einfach das rund um Paket. Sehr lobenswert war Mihriban, Seher, Rümeysa und Nisa. Wir bedanken uns vielmals für die Freundlichkeit und würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Adalya Elite Lara
Schön Anlage mit vielen Mankos! Preis-Leistung stimmen einfach nicht!!! Fühlten uns wie im 2-3 Sterne Hotel und nicht 5 Sterne. Sauberkeit ist nicht gegeben und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen mit Baby. Wir hatten 3 Pools wo wir problemlos mit unserer 2 Jährigen spielen konnten. Dazu einige kleine Spielplätze.