Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden!
Vielen Dank an die Gästebetreuerinen Mihriban S., Humeyra O. für die ausführluche, freundliche zuvorkommende Betreuung in allen möglichen Angelegenheiten 👍.
sehr gute hotel probleme ist doctor sehr teuer weil privat ärtze hotel hat keine eigene doktor sondern durch privat krankenhaus sehr teuer .
danke nochmal
frau mihriban cemile hümeyra
zehra .
Es war mein 6. Urlaub bei adalya Elite Lara wie jedes Mal war es ein wunderschönen Aufenthalt hier, ich habe so eine Gästebetreuung noch nie gesehen sie waren einfach toll haben uns immer geholfen danke an Frau cemile Oksana Seher bilge. Rezeption personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht waren sehr nett besonders auch der Manager Herr ömür. Bei Pizza Pasta stand möchte der evangelischen bedanken weil sie immer leckere Nudeln gemacht hat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Antalya
Das Hotel ist wirklich eine 10 von 10 das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer wieder abwechslungsreich und bietet eine sehr große Auswahlmöglichkeit an, es ist also für jeden etwas dabei. auch die Unterhaltungsmöglichkeiten bieten eine große Abwechslung zum Beispiel Dart Fußball, Boccia, oder WaterPool sind sehr unterhalten.
Animations Team:
Kommen wir zum AnimationsTeam das immer bei den Aktivitäten dabei ist und sie leitet, ob alt oder jung wird immer bei Laune…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
zum 3.mal aber auch nicht das letztemal
bin zum 3.mal hier gewesen jedesmal mal ein super erlebnis würde natürlich wiederkommen. vielen lieben dank an das super animationsteam sie waren immer für uns da. einen besonderen dank an helina,erol,deniz,charlie,gülen,emin,mito und mali sie haben haben immer für eine gute stimmung gesorgt. danke adalya
Großes familienfreundliches Hotel, es waren u.a viele Deutsche, Briten und Russen da. Auswahl an Essen ist riesig. Zimmer sind sehr geräumig. Ich würde es weiter empfehlen wenn man keinen Wert auf Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten legt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit schlechtes Service
Animation Charly war der Grund warum wir dieses Jahr noch einmal hingefahren sind. Er ist Nummer 1. Roller Team Hüseyin sehr kundenfreundlich und sehr aufmerksam. Ansonsten die meisten Mitarbeiter deinterssiert unhöflich. Animation Rabia fehl am Platz, hat keine Ahnung wie sie mit Kindern umzugehen hat und sehr unhöflich.