Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub zum 6. Mal
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem super Hotel und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Die Sauberkeit war wie immer super und das Essen der absolute Hammer! Die Gästebetreuung ist zu jederzeit Erreichbar und sehr hilfsbereit. Vielen Dank da an Oksana und Cemile!!
Vural(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können zur 100% weiterempfehlen
Wir haben unserer Flitterwochen (8 Nächte) in dem Hotel verbracht.wir sind von dem Hotel sehr begeistert.Das Hotel ist super sauber,alle Mitarbeiter waren sehr nett und Freundlich von Sauberkeit bis Essen und Unterhaltung oder Wellnesbereich war alles Super wir waren Wunschlos Glücklich ,wir kommen gerne wieder
Natali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel, Gerne wieder.
Super schönes Hotel. Tolle Lage. Essen super lecker. Große Auswahl. Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber und geräumig. Ich komme gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat die 5* auf jeden Fall verdient. Ich war mit zwei Freundinnen dort und wir hatten uns wirklich gut erholt. Hatten am Strand immer einen schönen Platz gefunden. Ab und zu lagen wir am Relaxing pool, nah am Eingang. Für Familien mit Kindern war da auch sehr viel geboten. Das Animationsteam, besonders MrFrank, war immer gut drauf und hatten uns laufend über diverse Veranstaltungen informiert. Ein super Service, egal ob im Restaurant oder draußen an den Bars und am Strand. Alles sehr gepflegt und sauber.…
Mahbubeh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reines Familienhotel!
Es ist ein Familienhotel eher weniger für erwachsene ohne Kinder. Ich bin mit meinem Mann, meinen Sohn und meinen Eltern in dieses Hotel gereist, um ein wenig abzuschalten. Jedoch war es durch die Geräuschkulisse der Kinder sehr laut, was verständlich ist. Da ist ein Familienhotel ist. Es ist sehr groß. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und viele Snacks zwischendurch.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir bereuen es, dieses Hotel gewählt zu haben.
Wir bereuen es, dieses Hotel gewählt zu haben. Dennoch möchten wir uns bei Mihriban bedanken. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und stand immer an unserer Seite. Sie sollte in einem besseren Hotel arbeiten. Der Service und das Essen waren SEHR schlecht. Barkeeper wie Oguzhan (Strandbar) oder Ugur (Riversidebar) waren sehr unfreundlich und unseriös! Selten so etwas gesehen! Die Mitarbeiter sind mit privaten Gesprächen beschäftigt und lassen die Gäste warten. Bis ich gefragt habe, ob die auch arbeiten. Nur dann…
Aldin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes hotel
Ich finde das hotel hat alles gehabt was mann braucht.gutes essen.freundliches Personal. saubere zimmer.waren zum ersten mal dort.kann es nur weiter empfelen
Arif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich war von alles begeistert,ich würde wieder hin
Hallo Ich war mit meiner Frau und Freunde eine Woche da. Die Bedienung hat an der Rezeption mit dem Lächeln von Frau Selcan Saban angefangen.Das Essen in den Restaurants war wunderbar. Die Köche und die Hilfskräfte super konzentriert und waren immer hilfsbereit. Da möchte ich den Kellner Ahmet und Ali grautulieren. Der Einsatz von Duty Manager Herr Garip Yeral und seine Dialog mit den Gästen ist super und sehr höflich. Die Mühe von Melek und Amelya an der Pier-Bar am Strand ist wunderbar.Für die Sauberkeit des…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Urlaub geiles hotel
Das hotel ist schön und sauber, die Animation sind super die wasser spiele mit alijandro und heline, gülen, deniz,erol,Charlie sind super und sollten dem hotel beibehalten werden wichtige mitarbeiter, im Restaurant ist Mustafa als bedienung der beste mitarbeiter und sollte da aufsteigen er rennt hin und her kümmert sich super um einen, das roller team am pool ist auch mega die Barkeeper sind auch mega.
Bıjan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar Familienurlaub
Wir sind jetzt das 9. mal im adalya Elite Lara für unsere Kinder ist das hotel sehr schön die lieben das Lunapark und die pools, alles ist hier cool. Das Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr freundlich und nett besonders Efsane, Ömür Cemile Oksana Seher Bilge und Nader von Pool bar. Vielen dank für alles.