Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Begeisterung von mein Urlaub
Wunderschöne Hotel, Personal ist sehr freundlich, Essen wirklich sehr gut, viel schöne Anlage, sehr gut ausgestattet. Besonderes vielen Dank Oksana für die Betreung. Sie ist sehr nett und schnell hilfsbereit.
Gürkan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit Nachteilen
Naja aussehen trügt doch immer wieder mal. Leider hat man am Pool Bereich keine Liegen mehr finden können, da alles immer von Leuten in der Früh "belegt" wurde. Die haben die Handtücher einfach hingelegt und waren woanders.  Bzw. haben Sie an mehreren Orten Plätze blockiert.
Seyda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Vorallem kommen wir wegen Charlie von der Animationsteam ich glaube ohne ihm wäre es doch einbisschen langweilig. Ich finde in jedem Hotel ist Animationsteam wichtig damit man auch im Pool/Stand Spass hat.
Haluk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel,Nette Personal,Wunderschöne Anlage
Alles war sehr gut. Vom Zimmer bis Personal perfekt.Gästebetreuung Fr Mihriban,Fr Hümeyra,Rezepsion Herr Yasin,Servicepersonal Fr Leyla und alle anderen sehr nett,freundlich,hilfsbereit.Sie waren immer da wenn man Sie braucht immer freundlich,wir kommen sicher wieder.Bis bald.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal
Das Essen ist sehr sehr lecker, die Zimmer sind immer gut geputzt worden und das Personal sehr freundlich und professionell
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ich würde Adalya Lara für groß und klein empfehlen
Man fühlt sich in dem Hotel am Empfang bereits sehr wohl. Egal wo man hin ging, wurde man immer mit einem lächeln empfangen.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Unser 2. Aufenthalt und wieder zufrieden
Sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Alles top, Frühstück könnte besser sein. Abendessen und Sauberkeit sehr gut. Animationsteam könnte auch bisschen besser sein, am meisten loben wir Erol, immer tolle Energie und großes Interesse gezeigt. Dj sollte mehr türkische Musik spielen. Ansonsten tolles Hotel. Besonders empfehlenswert der Spa Bereich und die Massage.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Famillien & Pärchen ja / Singles und Jüngere NEIN
An sich sehr schönes Hotel. Für Familien und (ältere) Pärchen in erster Linie zum Erholen gut geeignet. Für Singles nicht zu empfehlen. Nur sehr lahme Partys, wenn überhaupt. In der nahen Umgebung gibt es leider aucu nichts. Ab 0 Uhr ist so gut wie alles tot. Nach 3 4 Tagen hatte ich schon keine Lust mehr...
Sevi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich insbesondere geschmacklich Top Die Zimmer Reinigung die von Frau Hüsne Duman durchgeführt wurde war sehr sehr gut. Danke nochmals. Die Zimmer wie zuvor auch schon gesagt wurde, sehr sehr hellhörig. Sie hören wirklich alles :) Personal ( Bar, Bedienung) braucht definitiv mehr Führung. Das ganze fängt für mich mit einem guten Morgen an. Wenn sie sich z.b ein Tee holen an der Bar , müssen sie selber ihren Löffel , Zucker und Untertasse holen. Das fand ich nicht gut. Mini…
Anil Mermerci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel (für Familien)
Der Service und die Hingabe der Mitarbeiter verdienen mehr als nur 6 Sterne. Großes Lob an Guest Relations: Oksana, Mihriban, Seher, Bilge und Cemile Hanim. Wenn ich heiraten sollte komme ich wieder hierhin. Eher ein Familienhotel :-)