Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar groß aber alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort eingecheckt haben. Wer mit Tailwind-Airlines fliegt sollte keine großen Erwartungen haben. Dies war der einzige Wermutstropfen an unserem Urlaub. Als kleiner Tipp für die Heimreise: Privattransfer zum Airport und Cip-Lounge buchen. Keine 4 Stunden in der Sonne braten und entspannt auf den Abflug warten im klimatisierten Loungebereich.
Erdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der zweite Urlaub im Adalya Elite
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Alles war sehr sauber und ordentlich. Waren dieses Jahr das zweite mal hier und möchten in Zukunft gerne nochmal hin. Unser kleiner 4 Jährige Sohn hatte viel Spass in den diversen Kinderpools und den Rutschen. Die Erwachsenenrutschen waren auch toll. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, vor allem Mito und Mali im Animationsbereich.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, könnten im Service in der Lobby schneller sein. Ansonsten top! Die Animation ist super freundlich und kümmert sich super um die Gäste, vor allem Rabia war sehr gastfreundlich und hat sich auch super mit den Kindern verstanden und gespielt, obwohl sie nicht zur Kinder Animation gehört. Für den Familien Urlaub weiter zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wieder mal O.K./nach wie vor....alte Schwächen
Preis -Leistung voll O.K. Leider lässt man In der Hotellobby Kindern absolute Narrenfreiheit.Das ist leider am Abend störend und nervig.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Entertainer
Tolle Lage👍🏻 Freizeitaktivitäten sind sehr gut, die Entertainer sind sehr freundlich und machen Stimmung, ein großes Lob an Mali, Erol, Mrs Frank, Mito, Ali und alle anderen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles in allem super Hotel mit klasse Personal.
Asiye(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Adalya & Charly the Best
Perfekte Erholung für jeden in Antalya. Alles dabei und genial organisiert. Durch den ganzen Tag begleitet mit verschiedener Aktivitäten durch Animationsteam. Vor allem Charly. Der Mann hat wirklich Power und bringt jeden zum lachen. Danke Charly und seinen Team. Danke Adalya für alles. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüsse
Anil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal super freundlich vorallem der Mali von der Animation hat uns immer gut versorgt und war sehr hilfsbereit
Metin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauberes Hotel es ist ruhig gelegen
Hotel ist sehr empfehlenswert,es gibt reichlichs Pools,Strand ist sehr sauber.Dass essen in A-la-carte Restaurant war hervorragend.Ich bedanke mich beim Osman und Murat, die haben uns sehr gut bedient.Ich wollte mich auch beim Frau Mihriban bedanken die uns sehr geholfen hat.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
War gut aber nicht sehr gut
Sehr schön zum entspannen aber das service fand ich nicht so gut Das animation fand ich sehr gut vorallem die Mitarbeiter, das dart spiel am pool war sehr supper der Mitarbeiter EROL war sehr cool und hat jeden einen guten laune gebracht ich bedanke mich herzlich bei dem arbeiter EROL , tolle Mitarbeiter
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Wir haben uns spontan wieder paar Tage in Adalya Elite gegönnt.Und das war (wie schon immer) wirklich eine schöne Auszeit.