Wir sind bereits zum 2. mal hier gewesen und es war wieder wunderbar. Essen schmeckt spitze Anlage ist schön groß aber trotzdem überschaubar. Zimmer sind sauber und geräumig . Ein besonderer dank geht an den sehr aufmerksamen und freundlichen Kellner Mustafa von der Lobbybar. Auch in stressigen Momenten war er immer freundlich. Wir würden immer wieder gerne in das Adalya Elite kommen.
Alles ist exzellent! Service, Essen&Trinken, Rooms. Besonders der Guest Service ist ausgezeichnet. Herzlichen Dank an Herrn Can, Guest Service für seine Unterstützung und freundliche Hilfe!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Mein 2 Besuch hier und ich bin immer noch begeistert. Ich bin das zweite Mal hier mit meiner Tochter und ihrer Familie.
Super Hotel, war erst im März da und im Mai wieder bin immer noch sehr zu Frieden.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam: Emin, Volkan,Ronaldo, Jimmy, Firat, Rabia,Gülen,
Mali,Helin, Mito, Erol,charlie , Ceren und Ali. Die haben täglich für Spaß und gute Stimmung gesorgt.
Vielen Dank auch an die Fotografen, alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, Bilder sind super geworden.
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl, bei Anliegen kann man…
Wer ein gutes All-inclusive Hotel sucht wo man auch mal abschalten kann (selbst mit Kindern) und auch gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Und für die die Action suchen werden hier auch nicht lange suchen.
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr hochwertig. Abends lädt der Sitzbereich zwisschen Ost- und Westbar zum verweilen ein, aber auch an der Mahall Bar ist Abends immer gut etwas los. Tagsüber gibt es vom Pool über das Fitnessstudio bis hin zum Spa für jeden etwas. Bei schlechtem Wetter ist auch der Inddorpool eine alternative. Das Hotel wird nicht langweilig und man fühlt sich wohl. Gerne wieder!
zuteuer habe für neun tage bezahlt war nur7 tage i
war vor 3 jahren da war viel besser keine animation zimmer nicht unbedingt sauber mal felt tuch mal ist minibar nicht aufgefüllt personal spricht fast kein deutsch