Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

pruschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kann nur dieses Hotel weiter empfehlen
Gehört definitiv zu den besten Hotels Antalya Sehr Sauberes Hotel alle sind sehr freundlich Hilfsbereit Wir sind das 2 mal in diese Hotelanlage
Olja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind in diesem Hotel zum neunten Mal.
Das sagt alles aus, dass wir zum neunten Mal in dem Hotel sind. Service super. Besonders Ramazan, Hasan Cabana, Murat und vielen Dank an die Gästebetreuung Oksana.
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub das Wetter hat
Hotel ist sehr schön. Personal ist sieben Sterne wunderbar sehr hilfsbereit jederzeit für uns da jederzeit was zum Essen trinken geholt nie was nein gesagt also top Emoji ist Hotel ist Animation Mrs Frank super gut top Mensch , Garson Hüseyin in alakart Türk, Parson, Murat, Parson, İpek, Garson, Yildiz, Carson Mehmet, alles wunderbar, sehr nett, sehr gut
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
gerne immer wieder
Schönes Hotel, mit schönen Zimmern und hervorragenden, aufmerksamen Personal, super essen, Strand. Wunderschön, alles wird versucht möglich zu machen.
Wolfgang und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel, in das man gern immer wiede
Das Hotel bietet einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und das Personal scheint die Freundlichkeit gepachtet zu haben. Am meisten beeindruckt die zuvorkommende Gästebetreuung um die stets freundliche Cemile und ihre Kolleginnen. Sehr zuvorkommend sind auch die freundlichen und kompetenten Barkeeper, die jeden Wunsch erfüllen. Der Garten ist eine Wucht, da kann man nur neidisch werden. Wir waren überaus zufrieden. Und schlussendlich das Essen. Es entsprach in allen Belangen unseren…
Shahrzad(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben spass gemacht, danke und Kinder freundlich , Nette Personal , gute Service und Saubere Platz, Strand Tiptop und Disco perfekt
Adalya Elite Lara - einfach TOP!(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Adalya Elite Lara - einfach TOP!
Dieses Adalya Elite Lara Hotel ist einfach hervorragend, Service, Essen, Personal, Poolbereich, einfach alles, deswegen haben wir zum 2 Mal dort Urlaub gemacht und es steht nochmal auf dem Plan in 2 Jahren!
Sumeyye (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Toller Urlaub! Sehr Familienfreundlich!
Wir verlassen das Hotel Adalya Elite Lara in Antalya mit einem sehr guten Gefühl. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch ein großes Lob an Rabia von dem Animationsteam. Sie hatte immer gute Laune und hatte immer ein großes Lächeln und motivierte uns immer mitzutanzen. Empfehle das Hotel jedem weiter!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Exzellenter Familienurlaub im Adalya Elite Hotel
Das Adalya Elite Lara Hotel ist sehr schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hervorheben müssen wir die Gästebetreuung im Hotel (Frau Cemile), wir wurden noch nie so exzellent und professionell in einem anderen Hotel betreut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und legt einen grossen Wert auf einheimische Produkte und Speisen. Der SPA Bereich ist…
Mümtaz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen sehr gerne!!! Das war das vierte Mal ;)
Servus, wir sind bereits das 4 mal hier. Wie immer alles super. Für Unterhaltung ist gesorgt. Die Animarion Crew ist Hammer. Die Kinder und wir kommen extra wegen Charlie, Ronaldo, Recep, Erol…. die Kinder lieben die Jungs und Mädels…Essen ist sehr vielseitig. Zimmer sind sauber. Lüftung und Heizung machten kurz Probleme. Einmal am empfang bescheid gegeben wurde es behoben. Übrigens hatten wir 2300 Gäste hier über Silvester. Für Unterhaltung war gesorgt. Die Jungs an der Bar muss ich auch loben. Umut und Oguz haben…