Hotel ist relativ neu und dementsprechende noch gut gepflegt. Für eine Woche Ferien gut geeignet. Kinder bekommen da alles, was von dem Urlaub in der Türkei erwartet.
Die Liebe hümeyra von der Gästebeträung war sehr hielfsbereit Hatten ein Problem im Zimmer hat uns sofort weitergeholfen.haben uns gut aufgehoben gefühlt .Das Service Personal war sehr nett und freundlich ,von der Animation war Helin super freundlich und alihandro
Immer wieder zu Empfehlen, alles Top gewesen:)!!!!
Super Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt.
Großes Dankeschön an das Animationsteam ( Ronaldo, Helin, Jimmy, Firat, Volkan und Rabia), haben täglich für super Stimmung gesorgt und hatten immer ein offenes Ohr.
Super Anlage, Essen Top, für jeden was dabei :)!
Schönes Hotel, sehr gute Anlage. Die Animation ist sehr bemüht und freundlich. Servis Top, Essen Top. Die Zimmer sind schön und sehr groß. Alles gut. Toller Service an die Gästebetreuung, besonders Oksana , Can, Ferhat. Vielen Dank.
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel
Super 👍 zufrieden wie letzte jahr
danke an Animation Teams der Jimmy ist der bester von alle
Auch rest der team Çeran , Mito , Firat
Die Kindergartengruppen waren unglaublich nett mit kinder immer neue Idee und coole Spiele und Zeit für die Kinder gehabt 👍👍👍
Auch Bei Probleme und Diskussion waren die Besucher Service immer freundlich und immer ein Lösung gefunden haben
Vielen Dank an Frau Cemile Arslan und ihr Kader die Oksana, Mihriban, Seher und Humeyra
Alles war Sehr sauber, das essen vor allem sehr umfangreich und für jeden etwas vorhanden, vom Grill bis zum Vegetarier, kinderorientiert, gute Mitarbeiter. Große Zimmer.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Mit dem Transferbus war es eher das letzte Hotel in Lara, das angefahren wurde. Wir waren insgesamt zufrieden und konnten uns gut erholen. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, sowie auch das Hotel nicht verlassen. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Sauberkeit der Essensräume wie z B die Stoffstühle, die teilweise voller Flecken waren oder die Toiletten Nähe Pool und Strand. Besonders möchte ich mich bei Gülen bedanken. Ihre Yoga und Pilates…
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Letztes Jahr im Mai auch in diesem Hotel gewesen. Besonderen dank geht an die Gästebetreung , Frau Cemile A.,Oksana, Mihriban,Seher und Hümeyra. Und natürlich vielen Dank an Önbüro M. Ömer B. Sie alle waren wie letztes Jahr sehr hilfsbereit
Gut sauber freundlich
Essen war nicht gut
Wir sind krank geworden
Lage gut. Nacht sollte bis 11Uhr Musik sein nicht bis 12,30 Nacht
Mann soll sich erholen
sehr gut mit der ganzen Ausstattung
Perfekt sowohl für diejenigen, die ein Kind haben, als auch für diejenigen, die kein Kind haben. Viele Aktivitäten, so viele verschiedene Speisen😊 🙏und Pools❤️