Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

L und N(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!! Wir kommen wieder :)
Das Hotel war sehr gut :) Vor allem das Personal ist sehr nett. Die Kellner:innen sind alle sehr höflich und herzlich, und die meisten haben sehr gute Sprachkenntnisse. Wir sind mit 4 Leuten verreist und haben 2 sehr große Zimmer mit jeweils 4 Betten bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, hell, modern und sauber. Was man auch erwähnen muss, ist die Musik am Pool, die sehr cool war. Von R&B bis türkische Musik und berühmten Pop-Songs war alles dabei. Beim Gözleme Stand arbeiten sehr nette ältere Damen, die ihren…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder, war jetzt schon das dritte Mal da
Nicht umsonst habe ich gerade das vierte Mal in Folge das Adalya Elite Lara gebucht. Ich bin rundum mit dem Hotel und all seinen Annehmlichkeiten zufrieden. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich einfach wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim zweiten Aufenthalt begeistert
Es ist ein schickes Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern! Besonders überrascht waren wir diesmal von der Halloween-Party, bei der von den Kindern bis zu den älteren Hotelgästen jeder sichtlich Spaß hatte. Vergleichbares haben wir bislang nirgends bei unseren mindestens einmal jährlichen Lara-Urlauben erlebt. Wer beschäftigt werden möchte findet in diesem Hotel ebenso seine Angebote wie jene, die lieber ihre Ruhe suchen. Die zusätzlichen Herausforderungen durch Corona werden insbesondere an…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel 🏨
Das Hotel ist Klasse , egal ob man nur als Paar , Familie oder Single verreisen möchte ,kann nur weiterempfehlen👌Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach
Meyli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel!
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, haben unsere Entscheidung aber keineswegs bereut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Besonders hat meine Familie und mich die Qualität und die Auswahl an Essen und Trinken beeindruckt. Abgesehen von den verschiedenen Küchen, die angeboten werden, dadrunter italienisch, mexikanisch und türkisch, glänzte die Darbietung und Abwechslung. Von selbst gemachten frischen Nudeln bis Barbecue - Für jeden ist etwas…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Tolle Boutiquen und einem guten Angebot für Kinder. Zimmer sind immer Sauber. Wir reisen bereits zum 7 Mal hier hin.
Abbas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz Erlaub aber sehr Schön
Super Hotel Mega Sauber, das Essen sehr Lecker und abwechsel reich, das Zimmer sind geräumig, sehr Sauber und mega Hübsch eingerichtet.
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit netten Personal. Schönen Zimmern
Danke an Huriye, die uns toll und sehr gut betreut hat. Schöne Anlage mit netten Personal.. Schöne Zimmer mit Meerblick. Sauber dazu
Victor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Adalya Elite Lara
Hotel ist sehr gut‘. Das Essen ist top. Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und nett, besonders Oksana, Cemile , Mehriban .
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönster Urlaub 2022.
Ich war das erste mal in Anlalya mit meiner Cousine, es war traumhaft schön! Das Essen die Stimmung die location, leider ging es schnell um.. Werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder dort hin gehen und empfehle es jedem ob alt jung oder mit Kind. Ich wollte mich noch an die Mitarbeiter dort bedanken die ihren Job mit liebe machen und echt mega lustig und sympathisch sind Deniz Abi und Erol und besonders Firat der nie zugelassen hat das ich sitze und mega gut tanzen kann und öfterem gequatscht habe ❤️