Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Sehr Kinderfreundlich und gutes Entertainment. Abwechslungsreiches Essen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Adalya Hotel Lara Türkei
Wir waren in viele Hotels, adalya Hotel ist mit Abstand das beste hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Herr gökhan war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wenn wir wieder in der Türkei Urlaub machen dann nur hier im hotel adalya 👍
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top in Top Hotel👍
Ich finda das Hotel sehr vielfältig. Ist ein Familenhotel und viele Möglichkeiten für gross und klein. Würde ich jeden Empfehlen. große anlage Rutschen Babypool Viele Restaurants
Derya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder 🥰
Es war traumhaft, dass essen hat super geschmeckt (ungewöhnlich für 5sterne Hotel) am Strand und Pool wurde immer alles sauber gehalten. Fotoshooting hat uns sehr gefallen , Selcuk war sehr Kinder orientiert und der Ilker hat uns tollen Angebot gemacht. Die Kellner waren sehr diszipliniert. Gerne wieder.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Charlie und Ronaldo super Animateure!!!!!
Charlie und Ronaldo sind mega talentierte Animateure !!! Ich habe noch nie so gute Animateure gesehen die mit ganzer Energie ihren Job machen, super Professionell. Das Hotel ist schön Gebaut, sauber und neu. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Leider war die Anlage sehr überlaufen und noch nicht fertig gestellt. Einfach Massentourismus, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof.
Anche(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut 👍
Schöne Lage direkt am Strand.. Viele Zimmer aber trotzdem hat man immer eine Liege am Pool oder am Strand bekommen und das auch als Familie. Wir wollten entspannen ohne irgendwelche Ausflüge oder sonstiges zu machen .. Es war genau das was wir wollten und wir hatten zu keiner Zeit Langeweile.. Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Personal....
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind im Begriff Stammkunden zu werden.
Wir waren sehr beeindruckt von dem tollen Service und Ambiente des Hotels. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage, sowie das gesamte Hotelgebäude.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Keine falsche Entscheidung
Das Hotel ist sehr schön. Sehr große und saubere Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marcelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir, was uns erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Top Anlage für Familien mit Kindern.
Fetullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Atmosphäre!!!
Sehr schönes Hotel, das Essen war ganz gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell Der Animateur Ronaldo ist sehr gut in seiner Arbeit, sehr ideenreich und unterhaltsam!