Sehr schönes Hotel, kann ich aufjedenfall empfehle
Das Hotel und die Lage ist einfach TOP, kann ich aufjedenfall weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Familien mit Kindern sind hier genau richtig. Hoffentlich bis bald Adalya Elite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Adalya Elite wie der Name auch sagt Elite halt :)
Am Empfang sehr nette Mitarbeiter Personal stets bemüht. Die Lage etwas abseits von Lara aber mit Bus Dolmus gute Verbindung. Das Essen war Ok die Anlage groß und sauber. Mein Aufenthalt dort war ganz ok. Immer wieder ☺️
Service sehr schlecht kommt mir so vor als hätten die Mitarbeiter keine Lust auf ihre Arbeit! Sie gehen in der Früh an dir vorbei schauen dich blöd an allerdings kein guten Morgen oder sonstiges! Wenn es um Liegeplätze gibt musste man um spätestens 7 Uhr am Pool oder sonst wo sein sonst gab es keine liegen mehr! 90% Der liegen reserviert und 20% der Leute am Platz. Gegen Mittag kamen danach langsam die Leute die um 5 Uhr schon die liegen reserviert haben! Einfach nur schrecklich und schade das das Hotel dagegen nix…
Die Hotelanlage ist sehr schöön, übersichtlich obwohl sie riesig ist, dass Personal allgemein, réception, Restaurant, Pool sind sehr bemüht, zuvorkommend und sehr nett. Durch Covid waren manche sachen anfänglich mühsam, aber es wurde vom Hotel gut gehandhabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen 5* Hotel
Super schönes Hotel am Lara Beach.
Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen Strandabschnitt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vor allem konnte uns das türkische und mexikanische à la Carte Restaurant überzeugen.
Die Getränke waren top und immer super zubereitet.
Ein Großteil des Personals ist wirklich super. Vor allem bemüht sich Cemile von der Gästebetreuung sehr um das Wohlergehen der Gäste. Wenn es Probleme geben sollte, wendet euch immer an Cemile.
Ein großes Dank…
Eine moderne und sehr saubere Hotelanlage mittlerer Größe mit einem sehr ausgeprägten Servicegedanken, nettem Personal und guter Gastronomie wäre wohl die passende Beschreibung für Adalya Elite Lara in einem Satz. Dieses Hotel ist aus meiner Sicht sowohl für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet als auch für einen Wellnessausflug allein oder mit Freunden passend. Es verfügt einerseits über sehr gute Möglichkeiten für Kinder wie Wasserrutschen, Wellenpool, Lunapark Kinderbetreuung etc. Andererseits haben…
War das zweite mal im adalya
Hier stimmt einfach alles
Super Service herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Danke liebe oksana von der Kundenbetreuung
Das Essen ist hervorragend
Die zimmer Reinigung top!
Auch das lichtspel abends mit den wechseldene Farben auf den Dächern,einmalig
Paar Gäste von Februar wieder treffen war auch ein schönes Erlebnis
Werde bestimmt gerne wieder kommen
Herzlichen Dank an alle!
Bis bald