Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel, Groß und sauber. Ich würde bei der Buchung immer angeben welches Zimmer man haben möchte. Da der linke Flügel mit Landblick nicht empfehlenswert ist.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Licht und Schatten
Das Hotel hatte für uns Licht und Schatten. Positiv zu nennen sind die vielen guten Pools. Es ist geeignet für Familien und bietet viel Entertainment für Kinder. Das Essen und der Service dagegen sind nicht so gut.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder Super Service
Super Essen, super Service, top Gästebetreuung, tolle saubere Zimmer, Anlage volle 5 Sterne plus. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub, nicht zum letzten Mal!!!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und sehr bequemen Betten und vor allem nicht allzu langen Wegen
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Februar
Nicht so luxuriös wie einige der anderen Hotels in Lara, aber mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dilek(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Hotel und Super Service
Sehr freundlicher Service in der alle Abteilungen des Hotels. Leckeres Essen und sauberes Zimmer. Ich fühle mich immer Wohl von n diesem Hotel. Besonderes Lob an Executive Chief Herr Birol Ergin. Viel Erfolg und einen guten Rutsch auch im neues Jahr 2022.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wundervoller Urlaub, wiederholenswert!
Sehr schönes Hotel, mit angenehmen Personal. Die Abendgestaltung war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Wir haben das Wellnesprogramm mehrfach genutzt und haben es nicht bereut. Danke für die gute Unterhaltung von Volkan. Sehr empfehlenswert 😁
Ramazan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles super
Ganz besonderen Dank gehen an Cemile Hanim, Oxana Hanim und den Alacarte Chef Ramazan Bey. Das Hotel war sauber und modern. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
UNBESCHREIBLICH GERNE NOCHMAL WIEDER
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer 2065 Superior Comfort war einfach der HAMMER. Die Anlage ist eine 10/10. Nächstes Jahr wieder.
Tina und Hardy (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel um dem Winter zu entfliehen!
Service, Sauberkeit, Hygiene , helle und klare Struktur . Die Restaurants, sowie die ausgezeichnete Küche nur zu empfehlen. Die warmen Pools, innen und außen, lassen den Winter vergessen. Danke den vielen, guten Mitarbeitern