Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage
Gepflegte Zimmer, Nettes hilfsbereites Personal, Schöne Poolanlage für Familien mit Kindern, tolle Kinderbetreuung
Masha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber Renovierungsarbeiten waren etwas störend.
der Aufenthalt ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und geräumig, am Abend ist Live-Musik in Ordnung. das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. es ist ein wenig unangenehm, dass Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. mädchen, die mit ihren Gästen arbeiten, sind nett danke an Oksana , Natalie, duygu cemile
Seda Sahin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes 5-Sterne-Resort direkt am Strand von Lara mit komfortablen Zimmern, abwechslungsreicher Küche und einer entspannten, freundlichen Atmosphäre. Ideal für Familien und Erholungssuchende bietet es Pools, Kinderbetreuung, Wellnessmöglichkeiten und direkten Zugang zum glasklaren Meer
Gegenleistung erhalten
Tijen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und das Essen war köstlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchgängig sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer angenehm und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.Ansonsten, wie gesagt, alles Top.
Oya(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Erholung, Service und Spaß im Adalya Elite Hotel
Unser erster Familienurlaub im Hotel Adalya Elite hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Bäder waren stets einwandfrei – man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Komfort großer Wert gelegt wird. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Meer, mit schönem Sandstrand, glasklarem Wasser und einem tollen Steg zum Sonnen oder einfach Abschalten. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: das Personal – überall…
Sonnenschein (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll und laut, besonders in den Essensräumen
Das Hotel war extrem voll. Viele Kinder waren mit so vielen Reizen konfrontiert, die nicht verarbeitet werden konnten. Am Pool war es sehr schwer eine Liegen zu bekommen. Es gibt zwar viele Pools, aber alle recht klein und eng. Beim Essen ist die Lautstärke extrem. Die Essenräume mit Kindern unterscheiden sich ziemlich von den Räumen, wo keine Kinder zugelassen wurden. Das fanden wir sehr schade und dies habe ich so auch noch nicht erlebt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub September
Wir sind das fünfte Mal da in den je verschiedenen Jahreszeiten und wir sind wie jedes Mal zufrieden mit dem Hotel und dem Service der Mitarbeiter. Die Gästebetreuerin Oxana hat uns jedes Mal sehr gut geholfen und immer super Informiert. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zufrieden mit dem Hotel.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt im modernen Hotel direkt am Strand
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes umd sehr komfortables Hotel mit einer hervorrangenden Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets behümt. Von der Gaestebetreeung Berkant und Seher waren immer nett. Von FB Abdullah Arbağ und Recai waren auch immer freundlich.
Melis (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin das zweite Mal hier und würde es weiterempfehlen. Die Gästebetreuung war super. Duygu ist sehr professionell und hilfsbereit. Sie ist sehr zugänglich für alle möglichen Anliegen. Die Putzkräfte sind auch super. Die Kellner vor allem im Lobbybereich sind top!
Roy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Prima.
Schönes Ambiente, sehr guter Service Service. Vielen Dank an das Team von Frau G. F.b. Bekann.