Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus-Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage gepflegt.
Freundliches Personal Tolle gepflegte Anlage Gute Unterhaltung mit tollen Shows Auch internationale Original Getränke erhältlich
IngridDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Die Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um die Gäste.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und machen ihre Arbeit mit Freude. Das Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber. Die Gästebetreung ( Duygu, Oksana, Cemile) kümmert sich um alles. Super Hotel. Ich komme wieder.
René (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teurer Familien Urlaub .
Großes Hotel, weitläufige Anlage. Viele unterschiedliche Poolanlagen. Viele Restaurants. Schöne große Lobby mit Bar auf zwei Etagen.Kinderbereich mit Riesenrad,Autoscooter und Schauckel.Cabana und Meerpier mit Bar.
Margit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles wunderbar!
Das Adalya Elite Lara war vom ersten Augenblick ein faszinierendes Hotel. Die Eingangshalle ist großzügig, luxuriös gestaltet und geschmackvoll dekoriert. Der Checkin verlief reibungslos. Die Damen an der Rezeption waren kompetent und sehr freundlich.Unsere Koffer wurden vom Transferbus abgeholt und in der Lobby bereitgestellt. Die Gästebetreuung Seher begleitete und ins Zimmer und gab uns Informationen zum Adalya Elite Lara.
JensDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes hotel Sehr guter Service Alle Sehr freundlich und nett Zimmer top Gerne wieder zurück kommen.Gäszebetreuung team sehr hilfsbereit Duygu und oksana
Toller Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub mit gutem Service
Es ist eine schöne, große und saubere Hotelanlage mit vielen Aktionen wie z.B Beachvolleyball, Yoga, Tischtennis spielen usw. Auch abends gibt es tolle Unterhaltung wie Piratenparty oder verschiedene Aiftritte im Amphitheater. Für Kinder gibt es u.a ein. kleiner Freizeitpark oder auch viele Rutschen. Die Zimmer sind riesengroß und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Am Strand gibt es öfters auch den Service, dass man Getränke bekommt an seine Liegeplätze. Das Büffel ist sehr abwechslungsreich und vor allem…
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Beste Frühjahrsurlaub unseres Lebens!
Wir werden gerne mal wieder vorbeischauen! Die Geschäfte im Erdgeschossen waren sehr preiswert und die Produkte von guter Qualität! Es wurde niemals etwas aufgeschwatzt! So macht einkaufen Spaß, nicht wie aus den Strassenmärkten!
Fatma karadeniz(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr positiv
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Die Anlage ist Sauber die Zimmer sind sauber und gross das Essen ist top. Die Täglichen Animation ist hervorragend. Kübra gehörte zu unserem Alltag begrüsste und Täglich und fragt nach unseren Bedürfnisse. Wie auch Can sehr herzlich mensch wie auch der Anil Alle sehr aufgestellt Person machen ihr Job mit Herz. Kinderclub super Betreuung die Özlem Hat echt das fein gefühl für diesen Beruf. Die alle vier möchten wir gerne bei nächsten besuch wieder sehen. Weiter…
Esma Sultan(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Zusammengefasst können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mitarbeiter sind top und auch die Sauberkeit und Verpflegung ist immer Bestanden
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich wurde dieses hotel weiter empfehlen
Servisse ist gut.personella ist perfekt..lobby east bar und italienisches a la cart restaurant spitzenmäßiges personal.alle sind sehr aufmerksam .kelnerin cigdem dundar. Gästebetreuung team Duygu, oksana ,cemile 👌