Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel 😍 kann es nur weiterempfehlen 👌
Ein sehr schönes Hotel für Familien.... Wir waren 10 Tage dort und waren sehr zufrieden... Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und gewischt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher zum Duschen... Am Pool wird auch ständig sauber gemacht... Es liegt kein dreck rum... Überall sind desinfektionsspender um sich die Hände desinfizieren zu können.. alle Mitarbeiter tragen Mundschutz... Also man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen... wir werden noch einmal dorthin fliegen....
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Tage in Antalya gehabt. Wir kommen wieder!
Alles war sehr schön und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist super für Kinder und Erwachsene geeignet. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber!
Inn(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur Verkauf!
Das Essen ist nicht lecker, die Auswahl ist klein. Die Gästebetreuung ist ein russisches Mädchen O. Dies ist die Verkaufsabteilung, nur Verkauf! Villa, Wohnung?
Resul(31-35)Deutschland
Top Hotel Adalya Elite
Top gepflegtes Hotel Service top Animation top Meer Wasser war warm Viele Saubere Pools es wird viel geboten im Hotel Spiele am Pool usw
Ed(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Bestes Hotel in Lara . War alles wirklich perfekt.
Das Essen ist hier perfekt . Das Hotel ist unglaublich gross ,schön und sehr sauber. Die Atmosphäre ist auch genial, viele lustige und nette Menschen. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder!
Birkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel, mit gutem Essen und schöner Anlage. In der Hochsaison sicherlich überfüllt. Im Herbst war es super angenehm. Die Animation könnte besser werden.
Aygül (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur Perfekt, Honeymoon sehr gut gelungen.
Angenehme Atmosphäre, sehr schönes Hotel, jeden Tag neue Aktivitäten, Restaurant war sehr sauber und hygienisch, Animateure waren sehr witzig (Ferdi,Nemo,Charlie,Deniz,Marli,Firat). Der Dj war Perfekt jeden Abend passende Musik (Dursun). Das Hotel würde ich aufjedenfall Weiterempfehlen.
Franz Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel, ich komme wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große gepflegte Zimmer. Animation am Tage und Abends an der Bar, seht unterhaltsam. Die Gäste Betreuung durch Frau Cemile war freundlich und ausgezeichnet. Sie hat für alle Probleme und Fragen immer eine Antwort gehabt.
Maha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Total erholsam für uns als Familie.
Sehr abwechslungsreich ,viel Spaß für Kinder. Sehr nettes Personal total aufmerksam. So sauber. Lecker Essen, viel Auswahl. Würden wieder dort Urlaub machen. Haben so schöne Familien Bilder bei den Fotografen Emreh gemacht. Das Zimmermädchen Neslihan war so aufmerksam und lieb. Vielen lieben Dank an alle. Liebe Grüße
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
tolles Hotel in Lara, lässt keine Wünsche offen
ich war schon in einigen Hotels in Lara, dieses gehört definitiv zu den besten dort. von der Animation bis zum Zimmer und zum Essen war alles top. Würde ich jederzeit wieder buchen.