Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Urlaub im November
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonderheit sind die Roller Team Aushilfen und die Barkeeper machen tolle Drinks. Wir waren da um zu entspannen aber hatten jeden Abend Entertainment durch die Animation. Am besten hat uns die peer Party gefallen!! :)
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur geeignet für Familien mit Kindern.
Hotel allgemein gut, Service ok, sehr laut totale Beschallung am Tag und in der Nacht bis cca. 1.00 Uhr.Dieses Hotel werde ich nicht für Erwachsene ohne Kinder weiterempfehlen, da einfach viel zu lebhaft.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!!!!!
Hotel ist sehr schön und sauber !!!!! Super nette Leute, super Bedienung!!!!!!! Wir waren mit allem zufrieden!!!!!Für die Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!!!!!
Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliches Hotel
Kann ich jedem empfehlen, der ein oder mehrere Kinder hat. Schwimmbecken für Kinder sowie Mini Club für Kinder vorhanden.
Bedrije(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gewollt nicht gekonnt !
Das Hotel an sich ist groß und hat eine schöne Anlage. Das Essen ist standardmäßig, nichts besonderes und von 7 Tagen gab es 2 mal was anderes zu essen. Die Animateure waren die totale Katastrophe. Total neben der Spur. Lustig das ich Ultra + hatte und für Jack Daniels 6€ extra zahlen musste pro Glas aber Chivas Regal kostenlos war. Also ich würde nicht nochmal hin. Geschmäcker sind jedoch verschieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzen Familien Hotel; immer wieder gerne
Tolle Anlage, super Essen und Service. Austattung der Zimmer TOP und sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Bis auf die Reiseleitung. Überheblich und unfreundlich. Aber da kann das Hotel nichts dafür
Bockmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung.
Die Hotelanlage ist wunderschön und super gepflegt. Wir hatten uns über die großen Zimmer gewundert, scheint aber Standard zu sein, seitlicher Meerblick inklusive obwohl nur Landseite gebucht war. Ich kann nichts anderes sagen als das wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind alle nett. Am Pool gab es Kellner auf Inline-Skates die uns Getränke und manchmal sogar Eis gebracht haben. Schade war nur dass die Mini Disco Abends erst spät los ging....20:30 Uhr hat meine Tochter nach den…
AT(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Der perfekte Urlaub!!
Sehr nettes personal!! Super Anlage!! Perfekter Urlaub!! Super Essen! Viele Freizeitangebote! Tolle Abendprogramme!
Johann Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder. Man fühlt sich wohl.J
Wiederholungstäter. 3. Urlaub im Adalya Elite in Lara. Alles hervorragend. Einziges Negativum , der hohe Lärmpegel (Musik) am Relaxpool. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut zu Fuß zu erreichen.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, familienfreundlich, sehr gutes Animationsteam, schönes Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich. Die Poollandschaft ist groß und die Buffets sehr vielfâltig.