Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bestes Hotel....Wir kommen wieder 👍😀
Bestes Hotel am Lara-Strand 👍👍👍👍👍. Service, Essen und Wellness Super. Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann/muss. Schon beim Check-in eine herzliche Begrüßung und trotz das wir schon um 9.30 Uhr angekommen sind, haben wir sofort unser Zimmer bekommen.
DANKE AN ALLE 😘.
Eine sehr schöne, grossflächige Anlage mit motiviertem Personal. Die Küche ist hervorragend und vielfältig. Dazu grosse Zimmer und mit allem was man braucht. Vieles ist im Preis enthalten so wie es sein sollte.
Alles bestens. Gerne wieder...Ultra inklusive!! Super Anlage. Sehr freundliche Personal.. sehr sauber.. Super sauber welnes, Pool , Strand perfekt für Urlaub..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Adalya Elite Hotel
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Flughafen in 15 Minuten erreichbar. Der Service war freundlich & die Mitarbeiter zuvorkommend & kompetent. Bei der Animation müsste kräftig gearbeitet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optisch Top aber leider Rest Flop
Sehr schön, sauber, wie man von Türken kennt sehr pompös. SPA Bereich ist traumhaft und Service im SPA top. Leider dass war es. Essen, Service und Animation hat noch sehr viel Luft nach Oben um 5 Sternen Resort zu erreichen.
Wir waren wieder über Silvester/Neujahr im schönen Adalya Elite zu Besuch. Wir haben uns wieder Pudelwohl gefühlt, haben wieder einen tollen Service miterleben dürfen super nette Mitarbeiter in allen Bereichen gesehen. Sind mit den Mitarbeitern in ein tolles 2020 rein gekommen und haben noch ein paar schöne Tage im Hotel erlebt.
Hotel und Service 10 Sterne
Außenanlage und Zimmer top !!
Essen und die Aktration kann ich ebenfalls empfehlen Rezeption super freundlich Pool Bereich sieht super aus Geste Betreuung super freundlich
Ein sehr gepfegetes und absolut hygienisches Hotel. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass die Hygieneanforderungen eingehalten werden. Hier fühlt man sich trotz der Pandemie in guten Händen.