Eine sehr schöne, grossflächige Anlage mit motiviertem Personal. Die Küche ist hervorragend und vielfältig. Dazu grosse Zimmer und mit allem was man braucht. Vieles ist im Preis enthalten so wie es sein sollte.
Die Zimmer sind sehr gross und man hat viel Platz um sich zu bewegen. Hatte ein Doppelzimmer mit Doppel- und Einzelbett. Sie sind schön eingerichtet und wirken sehr angenehm um Ferien zu machen. Der Fernseher ist im Spiegel eingebaut, der Spiegel sehr gross. Es hat viele deutsche Sender mit feinster Qualität. Der Balkon ist mit Tisch und Stühle ausgestattet. Die Kissen sind ergonomisch und fühlen sich gut an. Im Bad eine belaufbare, grosse Dusche. Dazu viele Kleinigkeiten für die tägliche Pflege. Der Safe ist gratis und im Zimmer hatte ich sehr guten W-LAN Empfang. Die Minibar war voll mit allem und täglich aufgefüllt. 2 Efes Bier, 2 Wasser mit und 2 Wasser ohne Kohlensäure. Eine grosse Wasserflasche beim Teekocher dazu. Dazu 1 Cola mit und 1 Cola ohne Zucker, 1 Fanta, 1 Sprite und 1 Orangensaft. Bett wird oft frisch bezogen und Handtücher täglich gewechselt. Im Bett schläft es sich recht gut.
Das Highlight im Urlaub sind die Restaurants und das Essen. Noch nie hatte ich soviel Auswahl an Essen. Das Frühstück ist vielfältig mit Brötchen, Brot etc. Viel Marmelade, Müslisorten, Joghurts. Alle Varianten an Eier gebraten, gekocht etc. Frittiertes, Gekochtes usw. Mittags auch viele tolle Dinge in den verschiedenen Restaurants in der Anlage. Am Abend viel verschiedenes an Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Gemüse usw. Für die Kinder ein eigenes Büffet. Das Essen ist sehr schmackhaft und recht warm wenn die Gäste den Deckel überall wieder schliessen. Das Team lässt sich viel einfallen wie das Essen präsentiert wird. Beim Dessert hat es so viele leckere Speisen, das ist sehr überraschend für uns gewesen. Ein grosses Lob an das Küchenteam. Wir waren im À la Carte Restaurant in der fernöstlichen Küche. Wir wurden sehr gut bedient und hatten tolle Speisen. Bitte dies nutzen, 1 x ist beim Aufenthalt gratis. Es hat Chinesisch, Mexikanisch, Türkisch und Italienisch.
Der Service ist sehr gut. Bei der Rezeption wird einem gleich geholfen wenn etwas ist z.B. die Karte fürs Zimmer nicht geht oder etwas gefehlt hat nach der Zimmerreinigung. Wünsche an das Reingungs- oder Minibarpersonal wurden notiert und sie haben es umgesetzt. Die Kellner sind gut gelaunt und wissen nach ein paar Tagen was wir gerne trinken. Sind sehr höflich und zuvorkommend. Am Strand wird tgl. mehrmals das WC gereinigt oder die Eimer neben den Strandliegen geleert. Der Service von allen ist sehr lobenswert. DANKE AN EUCH ALLE !!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich und liegt recht ruhig bei Lara. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten welche zu Fuss gut erreichbar sind. Nach Antalya mit dem Taxi sind es ca. 20-25 Minuten. Ausflüge sind mit dem Reisebus gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Herr Mirco, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager