Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soest(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel und Sauber
Das Hotel ist sehr sauber, Kinderfreundlich und sehr sehr schön, wir kommen wieder!!! Die Leute da sind mega nett und lesen dir förmlich die Wünsche von den Augen ab!!!
Miriam(31-35)Deutschland
MEGA MEGA MEEEEGA!
Wir sind so begeistert und haben direkt beschlossen wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Es war einfach toll und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dzevair(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Entertainment tolles Hotel
sehr tolles hotel sehr gute stimmung. gut für familien. entertainment team ist spitze besonderen dank sn bekir und charlie vom entertainment team. am pool die kellner mit inliner metehan und ünlü auch vielen dank.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub! Kann ich nur jedem Empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sodass man sich vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt hat. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Bei dem Essen hat man eine sehr große auswahl und es ist immer frisch. Das Zimmer ist sehr modern und sehr gut ausgestatte. Wie gesagt, man fühlt sich sofot sehr wohl. Alle in allem, war das ein sehr schöner Urlaub, dem ich jeden Empfehlen würde.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da muss man hin !
Waren als Familie schon zwei mal da und werden dieses Jahr wieder dieses Hotel buchen. Denn das Hotel ist sehr sauber, hygienisch und familienfreundlich. Sehr höfliche Mitarbeiter, Zimmer sehr geräumig und suuuuuper leckeres und vielfältiges Essen...Was möchte man mehr...
Diellza(19-25)Schweiz
Ein wunderschöner Urlaub
Animationsteam war sehr freundlich. Mein Zimmer war ebenso sehr sauber. Man wird täglich unterhaltet & es ist nie langweilig am Pool. Liebe Grüsse gehen an Mert.
Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub 28.08.19- 04.09.19
Wir waren sieben Tage bei Adalya Elite Lara wenn ich andere Hotels im lara mit fünf Sterne Hotels vergleiche ist Adalya für mich leider kein fünf Sterne Hotel! Der erste Eindruck zählt und das war leider sehr schlecht und es wurde auch immer schlechter. Das einzige was positiv war, war das tolle Meer im Lara. Wir haben auch viele Freunde kennen gelernt und sie waren auch der selben Meinung ;)
Jozephus(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren gerade für eine Woche in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr schön und sauber. Das Essen war gut, viel Auswahl und es gab reichlich davon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel - nicht weit weg vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Wir sind in der Nacht angekommen und waren super beeindruckt, da das Hotel von außen bunt angestrahlt wird.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Trotz Corona eine sichere Reise
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Etliche Plätze, Anlagen und Räumlichkeiten werden mehrmals am Tag gründlich gereinigt und desinfiziert👌Sehr sauber und gepflegt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle es auf jeden Fall weiter 👍