Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zufrieden stellendes Ersatzhotel
Das Adalya Elite ist ein neueres,grosses Familienhotel.Da wir eigentlich das Aska Lara Hotel gebucht hatten,das aber überbucht war wurde uns eine Woche vor Abflug das Adalya Elite angeboten.Wir haben es im grossen und ganzen nicht bereut.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist nicht nur von außen ein absoluter Hingucker, auch innen überzeugt er mit seiner Größe und der Liebe zum Detail! Die Zimmer sind einfach ein Traum, vor allem der in einem Spiegel eingebaute Fernseher und die große Dusche. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Der Service ist Top! Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Edon(14-18)Schweiz
Super
Das Essen war super. Sehr sauberes und schönes Hotel und die Gastfreundschaft war auch gut. Das Hotel ist sehr gut um mit Familie und Freunde zu kommen.
Toma(31-35)Deutschland
Raucherverbot bitte durchsetzen.
Der Miniclub war sehr gut gestaltet. Die Kinder waren immer gut beschäftigt. Die Betreuer waren super nett und Ihnen lag das Intresse der Kinder immer am Herzen. Also sehr zu empfehlen. Einige Sachen sind aber aber zur bemängeln: 1. Es gab keine Raucherbereiche. Man war als Nichtraucher ständig dem Tabak ausgesetzt. Auch in Kinderbereichen. Oder wenn man am Strand lag wurde von allen Seiten geraucht. Wir waren schon in vielen Hotels und das Raucherverbot wurde streng beachtet. Sowas erleben wir zum ersten…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr zu empfehlen, sehr sauber, sehr ordentlich, alle geben sich Mühe, Essen ist sehr abwechslungsreich, Getränke sind top
Nuriye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neues Hotel
Sehr sauberes neues Hotel. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wechselreich nur Buffet zu den Sitzplätzen weiter weg. Bis man zum Sitzplatz ankommt wird das Essen kalt.
Dajana(31-35)Deutschland
Adalya Elite Lara
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit Kindern wirklich zu empfehlen. Nur bei den Mahlzeiten war es laut und zu viele Leute.
Samar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teuer Hotel
Lage zentral neben bizarre und Flughafen modern aber leider Service war schlecht im Rezeption sprechen wenig deutsch oder gar nicht bei Check in viele warten
Avni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für einen Familien Uralub
Super Hotel Sauber und angenehmer Duft, sehr gute Klimatisierung, Super Service Super Animations Team, Eigener Aqua Park und Luna Park.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Megaa!
Wir hatten sehr Traumhaftes Urlaub in Adalya mit meinem Mann und Kinder. Haben dieses Hotel sehr Positiv im gedanken und würden sehr gern nochmal dahin reisen. An meinem Geburtstag war es wunderschön da gabs vom Hotel aus auch überraschungen mit ganz tollen Kuchen, Abendessen usw.