Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marjan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub bisher
Sehr schöne Ferien mit allem, was man sich wünschen kann. Der Hotel erfüllt alles, was man braucht. Komme gerne wieder.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !!!!!!
Schlechter Service, schlechtes Essen, Unhygienisch!!!! Reines Kinderhotel ! Schönes Ambiente bringt aber nichts wenn alles andere schlecht ist.
Ardian(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Entertainment
Sehr tolles hotel Tolles entertaiment programm Speziellen dank an bekir und charlie die ständig für tolle stimmung sorgen
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Letztes Jahr Top - Dieses Jahr ein FLOP.
Nach dem ersten Mal, letztes Jahr im Dez, haben wir uns beschlossen nochmal dieses Jahr ins Adalya Elite in Lara zu reisen, da uns das Hotel damals optisch und auch gastronomisch gefallen hat. Nun wurden wir Leider enttäuscht und würden dieses Hotel im jetzigen Zustand nicht empfehlen.
Bıjan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehe empfehlenswert
Ein Familienunternehmen, das sehr gut geführt wird, weil die Inhaberfamilie stets anwesend sind. Das Essen ist sehr gut, weil alles frisch zubereitet wird. Kein Vortagsessen! Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Hinundzurückfahrkaete kann man direkt an der Bushaltestelle beim Supermarkt für 1,20€ pro Person kaufen. Bushaltestelle im Antalya: Antalyamarkt aussteigen. Ca. 45 Minuten Fahrtzeit. Rückfahrt bisc22:30 mit der BuslinievLC07
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geht nicht, gibt es nicht. Super Hotel
Großes neues Urlaubshotel mit internationalem Publikum. Hervorragende Gastronomie und umfangreiches All Inclusive Programm.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Adalya Elite!!
Ich dachte ich war letztes Jahr im besten Club in der Türkei aber Adalya Elite hat noch viel mehr zu bieten. Angefangen von der Rezeption bis Kellner, Köche, Rollerservice, Reinigungsdamen und Animateure sind super freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Unser Sohn wollte nächstes Jahr nicht mehr mit uns in den Urlaub fahren doch seine Meinung hat sich geändert. Das Hotel die gesamte Anlage und die Zimmer waren super sauber und schön gepflegt. Die Zimmer waren sehr gross modern eingerichtet und sauber. Kann das…
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub bei Adalya
Die Anlage ist sehr groß und mega großes Gastronomisches Angebot. Die Unterhaltung war sehr gut. Die Getränke waren Top das Zimmer wirde täglich gereinigt und die Minibar mit echten Getränke ( fanta). Die Speisen im Restaurant sehr gut und viel Auswahl. Es gab Waffeln, Eis am Pool. Die Gästebetreung Frau Ebru waren wir sehr zufrieden sie hat uns bei Fragen und Anregungen geholfen.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist super. Wir waren sehr zufrieden und es ist das erste Hotel in der Türkei was ich wieder buchen würde. Perfekt für Familien.Allerdings würde ich nicht mehr in den Herbstferien in die Türkei reisen. Pool etwas zu kalt für Kinder und im Meer hungrige Fische.
ilker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel hoffen nächstes jahr wieder
Hotel war sehr schön und sehr sauber. Würden nochmal hingehen. Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das wasser im pool war leider viel zu kalt also waren wir nur im stand. Das wasser im meer war sehr angenehm