Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich
Familienfreundlich, Miniclub und Animationen Top, Das Essen war gut, Sauberkeit war Ok, Personal war gut..........
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles war super, nur die Zimmer sehr hellhörig. Leider hat die Putzfrau nie den Boden gewischt, was mich sehr gestört hat, denn Steinchen und Sand kommen vom Strand. Nur nach Nachfrage wurde geputzt. Ansonsten Betten gemacht und im Bad aufgeräumt mehr nicht.
Nizamudin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel und die Anlage sind schön und sauber ,Rezeption freundlich hilfsbereit , bei fragen sofort da.. Aber ganz besonders vom Roller Team die Bedienung Pinar sie war aufmerksam freundlich immer am Lächeln einfach sympathisch und toll ,alleine wegen Pinar hat man sich sehr wohl gefühlt. Danke
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel, im Winter mit Einschränkungen
Schönes modernes Hotel, sehr große Zimmer, tolle Außenanlage, großer Indoorpool. Alles sehr sauber. Essen wenig Abwechslungsreich. Animation am Abend naja... insgesamt aber weiter zu empfehlen. Gutes Hotel.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schlechter Urlaub, Magenprobleme + dreiste Mitarbe
Rezeptionschef war sehr unfreundlich und unhöflich. Von uns wurde Geld verlangt für ein Late-Check Out Zimmer, dass andere Gäste kostenlos erhalten haben. Wahnsinn bei einem 5 Sterne Hotel Das Essen war durschnittlich und keine 5 Sterne. Ultra All-Inclusive war hier nur teilweise vorhanden. Es wurde billig vodka in absolut vodka Flaschen abgefüllt.
Suzan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlecht nicht empfehlenswert!
Für ein 5 Sterne Hotel eine absolute Katastrophe. Hygiene 👎 Von außen wow von innen 👎 Essen 👎 Service 👎 Enttäuschung pur. Da will man mit selber Familie einen schönen Urlaub machen und dann kommt eine Enttäuschung pur. Ich verstehe nicht wie man dieses Hotel so gut bewerten kann indem Bewegungen. Ein Reinfall.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Am meisten zu erwähnen ist der Animateur Marti P. Ein schöner Gruß an ihn.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage, Zimmer jeden Tag Sauber, Leckeres Essen , So soll Urlaub sein. Wir werden wieder kommen
Mario Samperi (36-40)Schweiz
Ferias
Das servís ist sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr schön. In die Animation der beste ist Charlie. Die Shows haben uns nicht so sehr gefallen Die Cabana war auch sehr schön und das servís
Bajrami(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, die Mitarbeiter zu demotiviert.
Sehr schönes Hotel, Poolanlagen konnte man in dieser Zeit nie genissen, die Liegestühle waren jeden Tag mit kleider reserviert, gemäss die Tante “Habe keine Ahnung” in Guest Relations konnte das Hotel nichts machen... ein Witz, sie war sooo schlecht allgemein, jede Frage negativ geantwortet und nie eine lösung gefunden oder empfohlen. Das Essen war sehr gut jedoch die Serviceangestelten eine reine Katastrofe, wir mussten immer Ekrem K. suchen sonst bei den andern mussten wir entweder lang für eine getränk warten…