Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit toller Atmosphäre, grosse und überschaubare Hotelanlage für jung und alt. Wir sind auf Empfehlung von Freunde hergereist und waren rundum zufrieden.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Beste Stimmung! Nur zu empfehlen!
Ich kann über dieses Hotel nur positives sagen. Es ist ein wunderschönes Hotel, eine mega Stimmung und kann es jedem nur wärmstens empfehlen.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlen würde ich das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wenig mehr Deutschsprachige an der Rezeption wäre schön ,wobei die sich grosse mühe geben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt für jeden was.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auch zum 7ten mal ein Traum
Jetzt bin ich wieder einige Tage zu Hause und es wird Zeit für meine Bewertung nach meinem 7 Besuch im Adalya Elite. Aber was soll ich sagen, was ich nicht schon gesagt habe ;-) Es war wie immer einfach nur traumhaft schön. Dieses Mal war ja auch mein Sohn dabei. Angefangen hat es mit dem tollen Empfang direkt als wir mit dem Taxi vorgefahren sind. Auch die Rezeption war wie immer super freundlich, das einchecken ging zügig voran und wir konnten umgehen unsere Zimmer beziehen. Hier möchte ich mich besonders…
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel ist einfach TOP!
Wır sınd seıt eıner Woche mıt der Famılıe ın dıesem Hotel und sınd sehr posıtıv überrascht! Ich kann euch das Hotel Adalya Elıte nur empfehlen, das Essen ıst ausgezeıchnet und sehr abwechslungsreıch! Das gesamte Personal sınd so freundlıch und lıeb. Auch was mır gut gefallen hat, ıst dıe Sauberkeıt des Hotels. Ich habe unzaehlıge Hotels ın Lara besucht, doch das Adalya Elıte gehoert für mıch unter den besten Hotels ın Lara!
Ilhan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub lara
Sehr gut gelegen, sehr sauber, gutes Essen, alles bestens. Hat uns sehr gut gefallen würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub im Adalya Elite Lara
Wir waren im Adalya Elite Lara sehr zufrieden. Das Hotel und die dazu gehörige Anlage macht einen guten Gesamteindruck. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel sicherlich noch mal besuchen.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bestes Hotel mit bestem Animationsteam
Das beste Hotel in dem ich je war. Super Essen, top Service und das beste Animationsteam. Da geht mein ganz persönlicher Dank an Bekir und Nebi, die unseren Urlaub mit Ihrer guten Laune einzigartig gemacht haben.
Riza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alle gastfreundlich, sauber
Gastfreundlich, sauber, alles von feinsten empfehlens wert Leise Ruhig Toplage top Hotel wir werden ofters die Hotel Besuchen,