Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gästebetreuung Top
Beheizter Außenpool auch im April. Gästebetreuung super. Vielen Dank besonders an Oksana, sie ist wirklich besonders. Aber natürlich auch Basak und Ebru. Kellner sehr freundlich und aufmerksam
Fareed - Husna - Raniyah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kommen wir immer wieder gerne..
Immer wieder ein wow.. Egal wie oft man hierher kommt. Wir werden uns wieder sehen. ................................
Melis(19-25)Schweiz
Sauber & Genial
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und offen! Das Hotel hat viele Angebote & Partys 😌. Ich kann es nur weiter empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Empfehlung wert
Uns hat das Hotel soweit sehr gut gefallen. Wir empfanden es als außerordentlich sauber sowohl am Poolbereich als auch die Toiletten an den Bars. Diese wurden im 30 minütigen Intervall gereinigt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls ohne Mängel. Das Buffet war sowohl Morgens als auch Abends sehr variantenreich bestückt. Bis auf die Basics, wie Pommes, Nudeln, Salat, Pizza usw. gab es täglich diverse lokale Spezialitäten, welche sehr lecker zubereitet waren. Denjenigen, der gegen das Essen etwas sagt, würde ich gerne…
Trisha Carina(31-35)Deutschland
Mit Familie immer wieder gerne
Super Familienhotel Tolles Essen Nette Kellner Sehr sauber gewesen Schöne Zimmer Aber nur für Familien bzw Kinderfans geeignet da sehr laut
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Adalia Elite Lara
Es war wieder ein ganz toller Türkei Urlaub den wir in der einen Woche dort erlebt haben. Das Hotel ist sehr groß,mit ausreichend Freizeitangeboten für groß und klein. 👍 Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl,wurden freundlich vom Personal empfangen und die Koffer wurden auch innerhalb von 15 min zum Zimmer gebracht 👍
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schon wieder.....immer gerne!
Beeindruckend und gepflegte Anlage, einfach perfekt zum entspannen! Obwohl das Hotel recht groß ist, weiß jeder Mitarbeiter was er zu tun hat und geht auf die Gäste ein, gibt es nicht oft.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer und spaßiger Urlaub im perfekten Hotel
Top Hotel mit excellentem Service und ideal geeignet für Jedermann/-frau. Direkte Lage am Strand ist optimal und die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Animationsteam, besonders Volleyball Alex, Tanzprofi Charlie und unser deutscher Freund Bekir, sorgen für Unterhaltung und Spaß. Super Atmosphäre, die den guten Urlaub genießen lässt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Super sauberes Hotel mit lecker essen und super Service. Es war immer überall sauber und das Service-Personal sehr freundlich. Auch zu loben ist die Animation, besonders von Nadya war meine kleine Tochter sehr begeistert! Aber auch zu loben ist Lukas von den Fotografen, immer für einen Spaß zu haben u sehr freundlich! Wir kommen auf jedenfall wieder, da alles gepasst hat!
Mustafa(26-30)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit viel Erlebniss für Kinder und Familien. Gepflegtes und gastfreundliches Hotel mit freundliche Servicekräfte