Andrea (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEine tolle Woche, gerne wieder :)

Ein Hotel für die Familie als auch für Paare und Singles :) für jeden was dabei ob sportlich oder Ruhe suchend Anfang April findet jeder seinen Platz.

• Gut
  • Die Zimmer haben eigentlich 6 Sonnen verdient, der Abzug ist wegen der Hellhörigkeit ansonsten alles top. Viele deutsche TV- Programme, sehr sauber und groß. Schönes Badezimmer mit großer Dusche.

• Gut
  • Viel Auswahl und für jeden was dabei. Wer krüsch ist sagt na klar jeden Tag das gleiche ;-) Viele Snackmöglichkeiten.

• Gut
  • War zu meiner Zufriedenheit, klar muss man mal warten oder geht selber an die Bar und holt sich was aber das ist eben so wenn das Hotel recht voll ist. Alle sind sehr freundlich, ich habe mich als Alleinreisende Frau auch nie von irgendwelchen Kellnern belästigt bzw. genervt gefühlt wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe.

• Gut
  • Man ist schnell vom Airport im Hotel auch wer Antalya besuchen will hat es nicht weit. Die nähere Hotelumgebung ist nicht sehenswert , kein gewachsener Ort eben nur Hotels und Shops.

• Gut

Ganz gutes Fitnessstudio hell und freundlich, Hallenbad, ein beheizter Pool, sehr schöne Poollandschaft. Lunapark für Groß und Klein, Tischtennis......... Fußballplatz, Multisportplatz und Animation die je nach Saison wechselndes Programm hat. Zu meiner Zeit war ca. 3/4 mal in einer Woche sehr gute Lifemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager