Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschoenes Hotel.....egal ob Lage, Unterkunft,, Verpflegung, Service und natuerlich das sehr nette Superanimationsteam Wir wurden an der Rezepion sehr freundlich empfangen und die Gaestebetreuung besonders durch Oksana war hervorragend.
Natalia(51-55)Deutschland
Nicht weit von Flughafen .Mit Kinder seher gut
Das Hotes ist gut.Das Essen war gut.Der Strand ist bisschen weit. Animation sehr interessant .Das Zimmer hell und sauber.
Juri & Raissa(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön. Sehr schöne Anlage. Wir sind schon dritten Mal hier und werden immer wieder hier her kommen. Zimmer sehr groß und sauber. Essen Klasse. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem Tayfun, Murat, Serife ( Kellner Restaurant). Auch möchten wir uns nochmals herzlich bei Oksana ( Gästebetreuerin) bedanken für ihre freundliche und kompetente Betreuung. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden,gegen über dem ersten mal 2017 hat das Hotel noch mehr Service geboten.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch zum 5. Mal wieder begeistert
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten 5 Wochen gebucht. Besonders begeistert hat uns wieder die aussergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals . Sehr hilfsbereit und nett waren die Gästebetreuerinnen Fr. Oksana und Fr. Basak, sowie Fr. Aylin von der Rezeption. Auch fanden wir es sehr aufmerksam, dass sich der Manager Hr. Üstün Zeit für ein Gespräch mit seinen Gästen nahm. In der wunderschönen ,eleganten Atmosphäre haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War alles sehr gut!
Wir haben 10 Tage Urlaub im September. War alles super. Essen, Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und sauber.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familenurlaub
Ganz tolles Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Super Familienhotel. Auf der ganzen Anlage inclusive Strand wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Am Strand sind immer ausreichend liegen ohne Reservierung vorhanden. Highlight ist der Steg am Strand mit Bar.
Leyla(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Sehr bemühte, freundliche Kellner, lustige Animateure, leckeres Essen, sauber, tolle Pool Anlage, es wird nie langweilig
Nurettin(61-65)Deutschland
Immer wieder Adalya
Wir sind wieder im Paradies in Lara.Das HOTEL ist wunderschön wie immer sehr sauber und das Service sehr gut. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und sind wieder bei unseren Freunden. Der Chef Koch Birol und sein Team bereiten ein ausgezeichnetes Menü sehr lecker. Gästebetreuung Team sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Frontofficemanager Turgay hat und herzlich empfangen. Macht weiter so wir werden wieder das 17 mal kommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotelanlage
Ein Palast auf Erden. Super sauberes familienfreundliches Hotel. Personal sehr lieb und freundlich.Wir kommen wieder.