Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Redjep Abı(26-30)Österreich
Adalya einfach Traum.
Hotel ist tip top . Super Familienhotel . Animation super . Vor allem Nebi super nett und immer gut drauf. Viele Pools. Für Kinder gibt es genug Abwechslung
Ismail(31-35)Deutschland
Zwei mal Adalya zwei mal Glück
Zum zweiten Mal hier und wie gewohnt alles top! Von A bis Z alles super. Animation und vor allem der Mini Club sehr empfehlenswert. Danke an Alexander
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
ADALYA ELITE , genau wie der Name es sagt , ELITE
Wir sind " Wiederholungstäter " , in diesem Jahr schon das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und wir müssen sagen...es ist noch besser geworden ( und wir dachten schon, dass es besser nicht mehr geht ) ...es bleibt nicht einmal ein klitzekleiner Wunsch offen. ***** UNBESCHREIBLICH ****** Herzlichen Dank an das ganze Personal unter der Leitung des neuen GENERAL MANAGER Herrn Feyzullah Üstün .
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Adaly Elite Lara
Ganz gute Preis Leistung. Sehr Kinderfreundlich. Kinderbuffet ist ach vorhanden. Aber auch kinderlose Paare können hier sehr gut Urlaub verbringen.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und sehr sauber
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diesen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist unfassbar schön und groß Gegen die Sauberkeit an Pool, Strand und Zimmer ist nichts auszusetzen. Es war immer und überall sauber. Die Animation war nicht aufdringlich stand immer bei fragen parat. Und es hat Spaß gemacht mit Ihnen zu quatschten und die Programme mit zu machen. Das Essen war super bis jetzt das beste Essen was wir in Hotels hatten und wir waren schon in den bekanntesten Hotels da hat das Essen oft nicht…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles Top
Wir waren zum 2 Mal in Adalya Elite und wir kommen wieder. Es war alles Top. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist unterschiedlich und schmackhaft, man kann alles für sein Geschmack finden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten sehr schöne Familienzimmer (3057), Menschen die wir hier kennengelernt haben, bedienen sehr herzlich und sind sehr aufmerksam, tolle Servicekräfte. Einen großen extra Dank an Gästebetreuerin Oxana, Ferhat (Rezeption), Gulisar und Ferhat…
GülK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Ich war skeptisch nach den paar negativen Bewertungen aber bin bzw wir sind positiv überrascht. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden wieder kommen. Danke an alle für ein wundervollen und erholsamen Urlaub.
FatmaErkan(26-30)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub ❤️
Wir sind für eine Woche in das adalya Elite gereist und sind sehr zufrieden mit allem, vor allem mit der Animation ( ganz besonders Mert ).
Aldin(19-25)Deutschland
Seht tolles hotel
Sehr gutes hotel, sehr empfehlenswert, super entertainment, super essen sehr große auswahl. Würde auch wieder kommen da es ein super urlaub war.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Entertainment Team ist sehr offen und amüsant. Sehr geeignet für Paare und Familien mit Kindern. Großes Buffet, sehr große Auswahl. Sauberes Hotel, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage. Sehr empfehlenswert.