Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PaulDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich war sehr zufrieden mit der Einrichtung und der Gastfreundschaft.
Ich bin sehr zufrieden wie die Zimmer eingerichtet sind der Pool ist Beheizt wenn es etwas kälter ist und der Service ist sehr angenehm.Ich bin Extrem zufrieden.Personal auch sehr freundlich. Duygu und oksana Danke für alles
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Adalya Elite lässt keine Wünsche offen
Super nette Mitarbeiter.Es bleiben keine Wünsche offen.Beim essen sehr viel Auswahl jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen.Ein schönen Gruß von der Big Family 😀wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viele Grüße an Frau Gülderen danke für alles
Das hotel ist super schön ich bin das 2mal hier .Das Essen ist super und ausreichend.Das hotel Die Betreuerin Gülderen für F&B ist gigantisch sie bemüht sich sehr um die gästebetreung und das andere Personal ist auch super .
Azher(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Ferien, mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist schön elegant und gut aufgeteilt mit Lobby, Restaurants und Pool und Strand.Hat schöne innen Einrichtung die Lichter an der Reception sind am Abend gedämmt nicht störend hell. Viel Platz um sich gemütlich zu machen. Die Zimmer sind gross.
Kasper (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Hans (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen das dritte Mal 2026
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut organisiert und ein wirklich tolles Personal vor Ort . Das Essen ist vielfältig und man hat täglich eine tolle Auswahl. Auch die Animationen kann ich nur weiter empfehlen. Einen besonderen Dank geht an Cemile und Oksana von der Gästebetreuung. Sehr nett und Mega hilfsbereit. Meine Wünsche und Fragen wurden hier alle erfüllt. 2 mal waren wir bereits dort. Für das nächste Jahr planen wir bereits . Danke für alles
Richert (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Die Bedienung im Hotel war wirklich hervorragend und freundlich.
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel mit Verpflegung mit alles Drum und Dran da kann man keine negativ Nachricht schreiben .kelner turgut.Ercan.bar Osman .gāstebetreuunung Team sie sind großartig 👏 Duygu,Seher.oksana.humeyra 😍🙏
Mahmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hilfreicher Service
Von allen Hotels in denen ich bisher übernachtet habe kann ich sagen dass dieses hier das beste ist .Alle Mitarbeiter sind freundlich.ich danke dem Gästebetreuungteam für all seine Hilfe Duygu , Oksana und Cemile danke danke
Davut(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse hotel 👍
Das hotel hat eine tolle lage der service im restaurant war sehr gut besonders danke an sevcan und Hümeira vielen dank das essen war auch sehr gut 👍 wir werden es empfehlen und wieder kommen ❤️