IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Beste Frühjahrsurlaub unseres Lebens!
Wir werden gerne mal wieder vorbeischauen! Die Geschäfte im Erdgeschossen waren sehr preiswert und die Produkte von guter Qualität! Es wurde niemals etwas aufgeschwatzt! So macht einkaufen Spaß, nicht wie aus den Strassenmärkten!
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Urlaub!
Hotelbewertung Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das À-la-carte-Restaurant - sowohl die Qualitat der Speisen als auch die Präsentation und das Ambiente waren auf einem sehr hohen Niveau. Ein großes Lob gilt dem Personal. Vor allem Abdullah Arbag und Murat Öztürk waren außerst freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt - ich komme gerne wieder. Auch Herr Isa und Frau…
Fatma karadeniz(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr positiv
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Die Anlage ist Sauber die Zimmer sind sauber und gross das Essen ist top. Die Täglichen Animation ist hervorragend. Kübra gehörte zu unserem Alltag begrüsste und Täglich und fragt nach unseren Bedürfnisse. Wie auch Can sehr herzlich mensch wie auch der Anil Alle sehr aufgestellt Person machen ihr Job mit Herz. Kinderclub super Betreuung die Özlem Hat echt das fein gefühl für diesen Beruf. Die alle vier möchten wir gerne bei nächsten besuch wieder sehen. Weiter…
12.05. - 10.07.262 ERW
Esma Sultan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Zusammengefasst können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mitarbeiter sind top und auch die Sauberkeit und Verpflegung ist immer Bestanden
Sevim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und hervorragender Service während unseres Aufenthalts
Super Hotel, service sehr gut, personal freundlich und nett. Das Essen sehr lecker. Kemiksiz Tosun super nett. Danke für alles.
gerdDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Toller Aufenthalt Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Guest Relations. Sie waren äußerst hilfsbereit und haben sich um jedes Detail gekümmert. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Danke an Duygu Oksana cemile . Auch danke für den Late Check out an Hamza von der Rezeption.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich wurde dieses hotel weiter empfehlen
Servisse ist gut.personella ist perfekt..lobby east bar und italienisches a la cart restaurant spitzenmäßiges personal.alle sind sehr aufmerksam .kelnerin cigdem dundar. Gästebetreuung team Duygu, oksana ,cemile 👌
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder ❤️
Wir sind zum ersten Mal im Adalya Elite Lara Hotel. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hervorzuheben ist der brillante Service. Danke an Tamir C., Eda und Abdulla…und alle anderen Mitarbeiter. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich haben uns täglich massieren lassen. Ein großer Dank an Didar und Müssüm. Sie verstehen ihr Handwerk.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt dank freundlichem Service
Die essensauswahl ist groß. Zimmer sind groß und comfortabel. Die Damen der Guest relation namens kemiksiz und tosun waren sehr behilflich. Genauso wie der Mitarbeiter der Rezeption Özhan
Inna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich genieße die helle Lobby und die nette Atmosphäre
Top Hotel, Alles prima Ich ruhe mich zum zweiten Mal in diesem Hotel aus, mir gefällt das Hotel sehr gut, die Lobby ist hell. Die Bedienung in der Bar ist sehr ausgezeichnet, das Personal mixt schmackhafte Cocktails. An der Rezeption ist Nelli sehr freundlich, beim Guest‑Service arbeiten hervorragende Mädchen: Oxana, Cemile, Duygu, Kristina. Vielen Dank