Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder !
Das Adalya Elite können wir nach unserem ersten Besuch in der ersten Januarwoche als ein sehr gutes Hotel unbedingt weiterempfehlen. Unsere Hotelauswahl für diesen Winter-Kurzurlaub wie beispielsweise Strandnähe, schöne Anlage, beheizter Außen- und Innenpool, guter Spa- und Fitnessbereich, gute Zimmerausstattung mit Bademänteln usw. wurde alle mehr als erfüllt. Das Hotel ist sicher bereits etwas älter, aber sehr gut, stimmig und elegant ausgestattet und eingerichtet. Personal und Service sind sehr freundlich und…
GITTIDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Das Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Die Qualität des Essens im Restaurant war sehr gut,die Auswahl war sehr groß. Wir waren auch mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Aufmerksamkeit Duygu.oksana und cemile
Klaus D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Das ist sehr gutes hotel, das Zimmer sehr sauber, das Essen ist lecker. Das Türkische ala carte war sehr lecker mit gute service .Personal ist sehr freundlich und nett, besonders Duygu, Oxana .danke fur alles.
Aljona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilfsbereites Personal macht unseren Besuch besonders
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Tage mit angenehmen Temperaturen und einem netten Team
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Temperaturen um die 25 Grad. Zu dieser Jahreszeit sehr ruhig. Nettes Team
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Wir waren das zweitemal in diesem Hotel. Es ist top Essen und Trinken sind super. Eine schöne Anlage. Bedienung freundlich. Cocktail klasse. Hotelzimmer sehr groß.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Viel Licht aber auch viel Schatten
Bereits bei Ankunft im Hotel um 2 Uhr Nachts ging der Ärger los. Man wollte uns nicht das von uns gebuchte Meerblick Zimmer, sondern ein Landblick Zimmer geben obwohl wir eine richtigen Beleg vorweisen konnten. Nach 30 Minuten Diskussion bekamen wir dann doch unser Zimmer mit der Auflage am nächsten Morgen bei der Hotelleitung vorzusprechen. Am nächste Morgen wurde uns dann mitgeteilt das eine Agentur etwas falsch übermittelt hat. Keine Entschuldigung. Genau wie bei unserer Abreise wortlos wurden die Zimmerkarten…
Nasif(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und großen Zimmern.
Ein sehr gutes hotel das mich das erste Mal dazu gebracht darüber zu uberlegen ob ich dann irgendwann mit meinem Kind hierher komme
Ilker Sahin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub im Adalya Elite Lara
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes 5-Sterne Hotel direkt am Sandstrand von Lara, Antalya. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und genießen erneut die komfortablen, gepflegten Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie, vielfältige Freizeit- und Wellnessangebote sowie die freundliche, familienfreundliche Atmosphäre für Groß und Klein
Gegenleistung erhalten
MemoDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich habe die Atmosphäre im Adalya elite lara genossen
Das urlaub in adalya elite lara war sehr schön habe mich sehr gut erholt essen service Atmosphäre alles super für fragen und Rat war immer die nette Duygu, oksana,seher,Kristina,cemile von der Gäste betreuung