Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt gut, Service ist Top. Die Abend- Shows waren auch sehr abwechslungsreich. Die Pools waren kalt für unseren kleinen( Ende September) . Das Hotel hatte viele Gäste, den noch waren wir überrascht das man die menge nicht gemerkt hat. Wünschenswert wäre ein Shuttlebus in die Stadt, die Taxi preise als Tourist sind hoch.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung!
Schönes großes Hotel mit tollen Zimmern. Wir sind das erste mal im Winter in Antalya gewesen, so dass wir es auf jeden Fall jeden empfehlen können die Weihnachtsferien dort zu verbringen. Der Wellness Bereich mit Massage und Hamam/Sauna war wirklich sehr gut, man kann super entspannen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlungswert
War sehr gut. - Essen große Auswahl - Mitarbeiter sehr Serviceorientiert - Problemloser Urlaub, sehr Kulant - Entertainmant Team sehr Lustig und freundlich vor allem Marti P.
Adem(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung ist sehr gut
Sehr sauber und gepflegt. Ideal für Familien. Das Hotel hinterlässt einen super Eindruck würde wieder kommen. Personal sehr freundlich.
Elke & Reini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.Sehr nettes Personal in allen Bereichen.Jeder Mitarbeiter versucht dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Nur eine Kritik.Im+18Außenbereich Rauchverbot.War im letzten Jahr noch erlaubt.Auf der anderen Außenterrasse wo die Kinder mit am Tisch sitzen ist es erlaubt.Völlig unverständlich.Da sollte das Management mal drüber nachdenken. Wir kommen bestimmt noch einmal hier her. LG Elke und Reini
Sylvia Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Großen und Ganzen war alles ok!
Im Großen und Ganzen war alles soweit ok. Bis auf Kleinigkeiten im Servicebereich und der Check-Out. Keine Verabschiedung, keine gute Heimreise gewünscht etc. Außerdem wurde uns am Anfabg zugesichert am Abreisetag das Zimmer für paar Stunden zu verlängern am Abreisetag jedoch war das Hotel komplett ausgebucht und wir mussten das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen - mit Kleinkind 5 Stunden ohne Zimmer zu überbrücken war schon hart.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel in der Türkei
Klasse Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Essensauswahl riesig. Freizeitangebot sehr groß. Animationsteam sehr bemüht. Vielen Dank an Nebi, Bekir & Mert
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Probieren Sie es selbst, es ist wunderbar!
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Lage ist top. -> direkte Strandlage :) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbrereit. Mein dank an NEBİ von Animation Team!
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel ist super
Das hotel adalya elite lara ist sehr schön uns hat es alles hier gefallen vor allem die Animatöre die waren einfach nur top sehr freundlich jeden tag immer was anders gemacht, die stimmung war super . Mini club hat uns auch sehr gut gefallen , die animatöre haben die kind immer dort gut beschäftigt ...
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animation und top Hotel
Alles ist super!!! Essen und Anlage ist top. Viele Freizeitaktivitäten für verschiedene Alter. Personal ist immer freundlich und Animation ist super schön. Top sind Luda und Max - beste Leute. Das Kellner Evren ist super auch. Wir mögen alles !