Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut.
Wie wahren mit mein Familie 1 Woche Adalya Elit Lara und waren wir sehr zufrieden von Anfang bis Ende der Urlaub War alles sehr gut die personal sind sehr sehr net und hilfsbereit das essen, der Familien Zimmer sehr gut eingerichtet modern und sehr sauber.derRestaunt ist sehr sauber und Essen sehr sehr lecker und frisch und freisetzen aksiyon wie Animation sehr gut und lustig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Anlage mit top Service und Sauberkeit
Traumurlaub für alle Altersklassen.
Anlage, Service, Essen, Personal - TOP!!! Viele tolle Pools, Rutschenpark, direkter Strandzugang mit großem Pier.
Viele Annehmlichkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niemals 5 Sterne! Dreckige Pools. Schimmel
Also, die meisten positiven Bewertungen die hier abgegeben wurden, wurden von den Hotelmitarbeiter selbst abgehen. Die Bewertungen die mit einem schlechten Deutsch verfasst wurden und da wo am Ende immer irgendwelche Mitarbeiter mit dem Namen gelobt werden, sind die Mitarbeiter selbst.
Jetzt zu meiner Bewertung,erst das positive :
das Hotel ist vom Grundgedanke her Schlauch gemacht. Die Anlage ist groß und bietet auch eine Menge für die kleinen Gäste. Es gibt immer was zum Essen und reichlich davon.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit üblichen Mängeln
Unser Fazit vom Hotel :
Wir haben das Hotel als Paar ohne Kinder besucht. Daher können wir zu jeglicher Animation nicht viel sagen.
Wir haben bereits letztes Jahr ein anderes Hotel der Adalya Gruppe besucht. Der erste Eindruck war super. Großer Empfangsbereich und alle sind sehr freundlich. Wir sind bereits um 8 Uhr morgen im Hotel angekommen und durften unser Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen. Sehr netter Service liegt aber vielleicht daran dass das Hotel nicht zu 100% ausgebucht war.
Die Zimmer sind sehr…
Das Hotel Adalya Elite Lara ist ein sehr großes, luxoriöses Familienhotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Verpflegung ist exelent. Sehr gut gefallen hat uns der Speiseraum 18 +. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zu dem Bedienungspersonal.
Sehr gutes modernes Haus am Ende von Lara. Das Gelände ist durch die vielen Pools, Restaurants,Rutschenparks, verschiedene Spielplätze und Riesenrad Autoscooter und Karussell sehr dicht bebaut. Für Familien mit Kindern ein Traum. Für Erwachsene gibt’s auch ein paar ruhige Bereiche. Für nur ruhesuchende nicht geeignet.
Hotel ist sehr schön , essen Buffet sehr groß für jeden was dabei.... Strand sehr schön und groß.... Gästebetreunung sehr gut....Frau EBRU war sehr gästefreudig und zuvorkommend....sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Adalya und es hat uns dieses Mal noch besser gefallen als beim ersten Besuch.
Das Hotel liegt direkt am Kundu Strand und ist das letzte in der Reihe. Es hat viele verschiedene Pools und für jede Altersgruppe gibt es im Hotel das Passende.
Wir werden im Oktober auf jeden Fall wiederkommen!