Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Ort zum Verlieben, kann ich nur empfehlen
erholsam, Familien freundlich ein Hotel für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren das ganze Hotel ist ROLLSTUHLGERECHT
Asli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sehr sauber und das Essen unglaublich lecker. Was erwartet man mehr. Ich komme definitiv wieder. Habe mich hier sehr gut erholen können
Orcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage. Es wird sehr viel Wert auf Qualität und Service gelegt.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Top Urlaub
Ein tolles Hotel im Service und Gastro Bereichen ein top gewesen. Die Mitarbeiter immer nett gewesen es wurde immer das gebracht was man wollte. Überwiegen Deutsch Türken in dem Hotel gewesen natürlich auch ein kleiner teil von Russen..
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg
Alles mehr Schein als sein! Hatte Margen-Darm vom allerfeinsten ! Sehr viele andere Gäste klagen über die gleichen Beschwerden! Hier muss sich dringend etwas ändern
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterzuempfehlen
Es ist ein Schönes Hotel. Das Person ist sehr nett und das essen ist gut und vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Horror Magen-Darm Probleme.
Horror!! Wir lagen die Hälfte des Urlaubes mit starken Erbrechen und Durchfall am Zimmer. Von daher ist unser Urlaub sprich wörtlich ins Wasser gefallen. Keine Einsicht vom Management. Nie wieder Adalya!!!
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Familienhotel mit super Animationsteam man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel ein sehr gelungener Urlaub.besonders bekir.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren als große Familie (13 Personen) für 8 Tage dort über Pfingsten. Es war sehr schön, das Entertainer Team sorgt durchgehend für gute Laune, insbesondere Charlie, Mert, Bekir :-) Putz und Kellner Team sind ebenso super. Bei Besteck muss man manchmal auf Sauberkeit achten, ansonsten alles gut.
Nermin Tutal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufdringliche Animateuren
Das Animationsteam ist sehr aufdringlich. Sie verstehen kein Nein und sind beleidigt und eingeschnappt, wenn sie abgewiesen werden. Sie vergessen, dass ihr eigentlicher Job, die Gäste zu unterhalten ist und versuchen stattdessen weibliche Gäste auf zu reissen. Ein Mädchen wurde sogar von einem Animateur zu Sex gedrängt und als sie es seinen Vorgesetzten gemeldet hat, haben die nichts unternommen. Sie haben es versucht zu vertuschen und haben sehr schlimme Lügen und Gerüchte über das Mädchen bei anderen Gästen…