Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Igor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geht so
das Hotel hat eher 4 Sterne. Personal sehr freundlich. Küche geht so. Zimmer werden sauber geputzt, aber die Artikel für Hygiene werden entweder gar nicht oder spärlich aufgefüllt. Animation ist nicht so toll. Was aber gut war - der Optiker im Hotel: kompetent, schnell, qualitativ sehr gut. Und was noch gut war: die Massage im Spabereich.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Dank dem Animationsteam (Nurcan & Nebi etc.) hatten wir einen schönen Urlaub. Komme definitiv nochmal.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Personal, Animationen und sehr Sauber!
Unser erster Eindruck war super. Das Hotel sah sehr schick und Sauber aus. Wir mussten dringend raus aus dem kalten Deutschland und die Türkei bot sich da super an.
Balzer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel klass
Es ist einfach ein suuuuper hotel . Ich möchte gerne Dankeschön sagen an Karay Balikgi du bist super und bleib so . Wir würden du h wieder sehen in diesem hotel .
Müjdat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel was wir je hatten.
Super Familien Hotel mit oder ohne Kinder. Die Küche ist der Hammer. Beste Küche und Personal was wir bisher in der Türkei bekommen haben.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Es war insgesamt ein sehr schönes Urlaub. Wir sind mit 4 Familien hingereist und waren alle sehr zufrieden. Leider hat man beim sauber machen unseres Zimmers, den Gips meiner Tochter entsorgt. Es ist beim Baden etwas nass geworden und wir haben es zum trocknen im Zimmer auf den Schminktisch hingelegt, als wir ins Zimmer zurück gekommen sind, war der Gips nicht mehr da. Ansonsten war alles Top.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich wünsche allen einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sieht sehr gut aus,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau O., sie ist sehr nett und kann gerne helfen, das Essen ist sehr gut und schmeckt, wer einen schönen Urlaub haben will, das Hotel ist genau richtig für Sie und ich wünsche allen einen schönen Urlaub
Süleyman(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das hotel ist sehr gut stets sauber die koktails sind sehr gut. Die auswahl am abendessen ist nicht vielfälltig. Das beste am hotel ist das entertainment team vor allem bekir vielen dank für alles
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Super Animation. Für Familien mit Kindern sehr gut. Komme gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub... Hotel nur zu empfehlen
Super schönes Hotel sehr sauber. Großes Lob an die Küche und den Chefkoch. Das Essen war vorzüglich. Egal in welchem Bereich alle Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Besonders Tayfun im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ebenso Ramazan und Murat Aydin an der Bar waren immer für lustige Gespräche zu haben. Sie waren immer schnell unterwegs uns zu bedienen. Auch an die Reinigungskraft Emine schöne Grüße und großes Lob an Ihre gewissenhafte Arbeitsweise. Tausend Dank an den unvergesslichen…