Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Es hat an nicht gemangelt. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Viele Familien mit Babys und Kleinkindern, deswegen ein hoher Lärmpegel. Leider ging im Hotel Magen und Darm Erkrankungen um. Bei uns hat es von fünf von vier Personen erwischt. Trotz intensiver Desinfektion seitens des Hotels.
Sehr groß, sehr sauber.
Sehr gute Auswahl. Sehr freundliche und schnelle Kellner.
Kurze Anfahrt. Auf der Rückreise wollten wir den im Hotel ansässigen Airport Transfer nutzen. Dieser erwies sich als sehr unzuverlässig und hat uns nicht abgeholt. Zum Glück hat das Hotel schnell reagiert und es ging alles gut mit dem Abflug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl beim Essen, unser freundliches Personal und die sauberen, geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der Nutzung des Airport Transfers zu Unannehmlichkeiten kam, freuen uns aber, dass das Problem schnell gelöst werden konnte. Auch die gesundheitlichen Zwischenfälle bedauern wir sehr und hoffen, dass es Ihnen mittlerweile wieder gut geht. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager