Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Trauhafter Urlaub mit Kleinkindern
Es ist ein Riesen Komplex mit allem drum und dran um es einfach zu genießen, sehr kinderfreundlich falls mal etwas nicht gut war hat das Hotel personal sofort reagiert. Sehr empfehlenswert für Familien.
Simönchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern... Es war super!
Das Hotel fanden wir toll ! Super leckeres Essen und klasse Cocktails . Strand war sehr sauber und schön auch die Lage vom Hotel ist top.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, alles super!!!! Würde auf jeden Fall wieder hingehen. Am Abend manchmal etwas sehr laute Musik, das ist das einzige was ich etwas störend fand, ist aber wirklich nicht schlimm. Sonst wirklich alles wunderbar!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne auch im nächsten Jahr
Alles neu. Bad hatte ebenerdige Dusche. Ist nah am Flughafen. Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider ein Russen Hotel
Leider ein Russen Hotel, sehr wenige Deutsche. Preis/ Leistung ist aber ok . Viel Gerenne in den Speisesälen,gemütlich ist es nicht.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal
Wir waren für 8 tage da mit unsere Tochter (9monate). Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen bis auf paar kleinigkeiten. Die lifeguards waren beschäftigt mit ihren handys anstatt ihre aufgaben zu machen, weil obwohl an den schildern stand „bitte nicht springen“ hat es keinen interessiert. Es waren kinder dort die einfach von der brücke gesprungen sind wo genau wir mit unsere tochter schwimmen waren. Nach mehrmaligen beschwerden hat und die animationsteam geholfen und versucht das problem zu lösen. Zu dem…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub im besten Hotel Adalya Elite
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Team und einen super Entertainment Team ! Ganz besonderen Dank an die Entertainer Nebi, Nurcan und Ronaldo. Ihr seid super !!!!
Sati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht verpassen und schnell buchen.
Sehr empfehlenswert, sind aktuell das 3. mal hier. Kennen mitlerweile die fast ganze besatzung und sind jedes mal auf ein neues überaus glücklich und zu frieden.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles neues Hotel mit wirklich keinen Mängeln!
Ein wirklich phantastisches Hotel! Wir waren vor allem mit der Sauberkeit und der Qualität bei den Speisen sehr zufrieden. Jeder Angestellte ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Service sind uns Zübeyde und Ekrem mit ihrer Hilfe und Freundlichkeit aufgefallen. Der Miniclub mit Yonca Und den Mädels war auch super! Das osmanische a la Carte ist auch sehr zu empfehlen. Die Anlage ist schön weitläufige, die Pools mit liegen ausreichend. Der olympischen Pool war sogar noch beheizt. Die Zimmer…
Selo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kinder Club war Super
Hotel Adalya war super super Besinung super Preis Leistung Essen war Sehr Gut Famikein Hotel Lage war auch sehr Gut ggggg