Das Hotel war sehr sauber . Die Zimmer sind gross und bieten genug Platz.Für Kinder würd sehr viel geboten.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Bedingungen sind alle super besonders Hüsejin Ökmen hatt sich beim Essen ganz toll um uns gekümmert.
Das Hotel ist einfach super.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die komplette Hotelausstattung ist vom aller feinsten.
Das Hotel ist sehr sauber, sowohl innen als auch aussen. Das Personal ist SEHR freundlich und geht auf jeden Besucherwunsch ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es gab wirklich nichts negatives. Es wird hier sehr viel Wert auf Perfektion gelegt.Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle urlaub
Würde ich sehr emphelen . Die Animation truppe hat gute stimmung .Service von hotel tip top esssen ist sehr lecker nächstes jahr bin ich wieder in adalya elite hotel 😃👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Schönes Familien Hotel gut geeignet für Kinder. Das Entertainment Team ist spitze alle toll drauf der bekir ist best man. Nur mit dem Zimmerservice bin ich nicht zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hallo
Es ist alles super gewesen,user personal im Snack Bar und im Reception sind nicht Freundlich gewesen rest ist perfect ich kan an andere weiterempfehlen danke Adalya
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Alles TOP, super Hotel. Schon 5 mal in dem Hotel gewesen, immer wieder gern. Essen und Personal sehr professionell.
Die Shishabar ist sehr gut und besser als in Deutschland. Deutscher Tabak und auch arabischer Tabak vorhanden.
Das ganze Personal sehr entgegen kommend und sehr nett. Musik super. Animation 1A. Essen sehr lecker. Sehr große Anlage auch sehr geeignet für Familien mit Kinder